Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
У него нет АС
Да я не про это, его опять, что ли, шарахнули этой аской, которая заставляет общаться в стиле "глухонемая девушка в полицейском участке"???
Майор, если да, подмигни как-нибудь, чтобы мы поняли!
У него нет АС
Вроде бы он сегодня утром разговаривал.Да я не про это, его опять, что ли, шарахнули этой аской, которая заставляет общаться в стиле "глухонемая девушка в полицейском участке"???
Я каэш извиняюсь, но пока самый верный кандидат в зомби - это вы. Вероятность 50/50: или вы дед, или зомбиМолчите потому что.
А у нас 5 мафов целых, ни одного из которых я найти не смогла
А что мне ее опровергать если так и есть? Врать что я растение? Зачем?Я каэш извиняюсь, но пока самый верный кандидат в зомби - это вы. Вероятность 50/50: или вы дед, или зомби
Вы не отвергли анонимку гороха, а подтвердили её.
То есть тут как бы наконец-то маф нашелся, но вы будете в Алфера? Ну-ну.конечно же Алфер. Голосовать будем за него. Чего и остальным желаем.
<..>и кто этот маф? За постоянными претензиями к нам чет провтыкали.То есть тут как бы наконец-то маф нашелся, но вы будете в Алфера? Ну-ну.
Рандори, которую не смогла переехать Газонокосилка и которая ходячая, и которая не Орех и не детектив Дед, и не Горох.и кто этот маф?
ГМыА кто может блочить пс?