black hearts
Обитатель
Проверяйте, только проверку про...врети. И чего это у меня не было кандидатов? Алфер и Даргл наши кандидаты. И Ранди еще. В прошлой игре я выдала список и двое из трех в нем были мафы. Так что чуйка не подведет.
Почему не первые два Зомби? Вполне могла менять статус или следить.И я все-таки думаю, что она Орех
Они никуда не ходили.Почему не первые два Зомби? Вполне могла менять статус или следить.
Зря не всё написала в анонимке.Зря ты вскрылась
Я думаю что она ОрехНикому не кажется подозрительным, что Джейн вроде как вскрытое мяско и она щас защищает недопереханную косилкой Рандори?
Та до меня дошло уже, хоть и не так молниеносно, как хотелось бы.
Сердце из груди выпригивает: но как бы не понимать: Что маф хочет засадить МА?Проверяйте, только проверку про...врети. И чего это у меня не было кандидатов? Алфер и Даргл наши кандидаты. И Ранди еще. В прошлой игре я выдала список и двое из трех в нем были мафы. Так что чуйка не подведет.
Э.. как это делает Ранди именно Орехом, а не этими зомбями -Они никуда не ходили.
АС1: Меняет статус выбранному игроку на желаемый на один ход.
?АС2: “Маленький шпион” швыряет своего мини напарника за спины врагам для сбора информации.
Только слежка и блок подходит, если Орех ее все таки защищал тогда на втором ходу. Менять статус она не могла, т.к. меняли скорее всего своим, а они оба никуда не ходили. Менять статус зомбоутке просто нет необходимости. Оба быть зомбарем с газетой не могут.Э.. как это делает Ранди именно Орехом, а не этими зомбями -
Это моя суперспособностьА Алфер читает паблик как всегда избирательно.
Мы это хто? мафличка што ли?Мы предлагали Таргу и Рандори к рассмотрению для посадки. Даргл тоже предложили, хоть она и мирная, по видимому, но бесит.
Один с газетой, второй - с уткой. Оба никуда не ходят. Могли не только белить, но и чернить.Оба быть зомбарем с газетой не могут.
Один с газетой, второй - с уткой. Оба никуда не ходят. Могли не только белить, но и чренить.
Не надо со мной вот это страшное словоно и чренить.
Ну тут нет нормальной проверки статуса чтоб сразу запалить, тем более Ломов выбыл.Чернение при 5 мафах как то странно смотрится.