Хелльга, если ты нейтрал-убивашка, очень жаль. Но у нас все равно нет мафской кандидатуры.Отлично! Тратьте на меня ход! А не начни вы все эти раскопки, и ход бы на меня тратили мафы.
ах вы шовинисты! Это ж сколько игр надо сыграть, что б паспорт на таможне выдали?Ну, типа, вынесу того, кого не жалко - сильный пол и кого мало знаю
Это я на тебя ещё с Особняка Безумия нацелилась. Знаю я кого или нет для меня не показатель.ах вы шовинисты! Это ж сколько игр надо сыграть, что б паспорт на таможне выдали?
ну особняки получились хорошими. И там всех можно было резать под атмосферную музычкуЭто я на тебя ещё с Особняка Безумия нацелилась.
Это похоже на новичка. А их в игре раз-два, и всё. Птичка и Помидорка. Себя я нагло исключил. Убиваю кого надо без лишних рефлексийНу, типа, вынесу того, кого не жалко - сильный пол и кого мало знаю
Да-да. Как я порезвилсяну особняки получились хорошими. И там всех можно было резать под атмосферную музычку
Потому и не люблю играть за мирный город. Дважды был нейтралом и предлагал союз городу - дважды меня посадили. И что завтра будет ясно из списка голосов если все проголосуют в Хелльгу? Где МАФ, где мирный? Поди разберись... А при таких раскладах все ее на Линч будут тянуть. Она, если она на самом деле газонокосилка - что 26 человек обманывать будет? Разумней предложить ей кандидата на кило и выбрать другого кандидата на Линч. Тогда б.м. мирный город ещё и выиграет. Как минимум мафы по ней стрелять будут.од хочет быть единым и сжечь ведьму, а кандидатов ровно 0
все равно долго не протянетРазумней предложить ей кандидата на кило и выбрать другого кандидата на Линч. Тогда б.м. мирный город ещё и выиграет. Как минимум мафы по ней стрелять будут.
Но подыграть мирному городу может. Зачем ее сажать сегодня?все равно долго не протянет
Есть любимцы большинства , например, мастерящая в этой игре Арлисс. Ее сложно посадить даже с черным чеком. Есть те, кого только тронь, завоняют и напхают по самую панамку. А есть обитатели кустов, они настолько молчат и таятся, что все забывают об их существовании.У меня как у новичка вопрос: есть сколько-то игроков, которых вообще не обсуждают. Почему?