Пташка
Бёрдон
Иногда банан - это просто банандумаешь, мафы стали бы вербовать новичка?
Иногда банан - это просто банандумаешь, мафы стали бы вербовать новичка?
Нет, немного обшиблась в рассуждениях. И ты как-то подозрительно быстро согласился с моими утверждениямиОднако, Вувента неплохой пасьянс разложила
Хелльга не ко мне ходила, а к Рандори же. Не знаю, где была газонокосилка во второй ход, скорее всего в домике пряталась, но могла и к Рандори ходить, килла от газонокосилки не было.Во второй ход Хелльга ходила к Рандори.
Если газонокосилка косит мясное, а в этот ход ее проверяют на статус, то у нее будет статус того, кого она закосила, тетка Вювента.Если газонокосилка косит мясное, а в этот ход ее проверяют на статус
Написание алгоритмов это излишне потраченное время, которое можно пустить на посадку овощей.@-Arliss- ,@Лютобелка, у нас же нету алгоритма
Уль, я не пойму про этого зомби, почему он неходячий.- Юви мясной и неходящий - либо МЖ человек, либо зомби с уточкой.
тут сказано, что он отражает проверки чекеров статуса в них же, а про неотслеживаемость для дедули неичего. Где написано, что утконосонос не отслеживается, ткните меня туда.Зомби с уточкой или мистер Утконосонос
Один из самых хитросделатых мафов. Взял в заложники утку, везде ходит с ней и она клювом ловит себе в клюв все семена, когда другие зомбаки вынуждены страдать от проверок.
ПС1: Защитная уточка отражает все пули горошка, кукурузинки и арбузика в них же (АС будет отражена обратно в применившего и проверки придут как если бы он проверял себя).
Статус: мясное, просроченное
Так у него же только ПС прописана, а АС нетуУль, я не пойму про этого зомби, почему он неходячий.
Ага, точно Слона-то я и не приметил. Спасибо.Так у него же только ПС прописана
Юви не может быть зомбарем с уткой. Утка отражает проверки статуса и Ломов получил бы свой результат, т.е. что Юви растительная. Т.е. Хелльга в любом случае кроме чернения в этой паре мясная. Может быть только один вариант где Юви зомбарь с уткой - это если Хелльга газонокосилка. Но маловероятно. Вариант "Юви мж - человек, который врёт городу" не рассматриваю.Юви мясной и неходящий - либо МЖ человек, либо зомби с уточкой.
Блин, точно!! =)Юви не может быть зомбарем с уткой. Утка отражает проверки статуса и Ломов получил бы свой результат, т.е. что Юви растительная. Т.е. Хелльга в любом случае кроме чернения в этой паре мясная. Может быть только один вариант где Юви зомбарь с уткой - это если Хелльга газонокосилка. Но маловероятно. Вариант "Юви мж - человек, который врёт городу" не рассматриваю.
Ну теоретически еще может быть Зомбоссом, который побелил себя. Но тогда Хелльга тоже газонокосилка. И думаю, что это маловероятно все таки.Блин, точно!! =)
Я прочитала, что у зомбутки только ПС, а какая именно ПС - не прочитала
Тогда Юви, скорее всего, действительно растительная.
Испытываю доверчивость к тем, кто брал меня на ручкиНет, немного обшиблась в рассуждениях. И ты как-то подозрительно быстро согласился с моими утверждениями