Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ты мясная и ходячая. Какой ещё вариант кроме того где ты маф и ты газонокосилка есть?Вы себе сейчас яму копаете. Сами. С таким хорооошим ускорением.
Ты мясная и ходячая. Какой ещё вариант кроме того где ты маф и ты газонокосилка есть?Вы себе сейчас яму копаете. Сами. С таким хорооошим ускорением.
Здравствуй, дорогая газонокосилка. Пока все что ты сделала, это убила двух мирных.Мой вам совет - ищите мафов. Моя посадка вас до добра не доведет. Вскрываться я не буду - чей не консерва.
Мясное, все присходит одновременноЕсли газонокосилка косит мясное, а в этот ход ее проверяют на статус, то какой статус будет у газонокосилки?
Защищайтесь, парируйте. Здеся можно вскрываться и даже лжевскрываться.Вы себе сейчас яму копаете. С таким хорооошим ускорением
Напомнило репризу Жванецкого - "Здравствуй, Баба-Яга!!"Здравствуй, дорогая газонокосилка.
- Когда мой дедуля что-то не видит, то он надевает очки, тетка Мирка!не видмт последнюю анонку ещфф
Агитировать мне нельзя, потому подозрительных указать не могу. Да и вариант "ошибиться" присутствует. Но проаналить список - я одобряю. Есть люди, которые голосят в СэСа, потому что СэС, а есть люди, голосящие в СэСа, что пытаются своих от Линча уберечь потому что мафы. Что какбэ не исключает, того что первые - мафы. Но если уж вбрасывать голоса, то коллективно, а не индивидуально.1. Dargl - СэС
3. Джейн - СэС
5. Deni - СэС
8. Cate (Алфер) - СэС
14. Ювента - СэС
16. Fioron - СэС
20. Марк Тремонти - СэС
Может, от черного детектива защищается?Почему Зубастик не хочет написать про блоки?
И меня в том числе.Здравствуй, дорогая газонокосилка. Пока все что ты сделала, это убила двух мирных.
А что, убивать Алфёра это "по женски"?Как там говорили "женский подчерк" да?
Да это мне так кажется, не настаиваю)А что, убивать Алфёра это "по женски"?
Отлично! Тратьте на меня ход! А не начни вы все эти раскопки, и ход бы на меня тратили мафы.Здравствуй, дорогая газонокосилка. Пока все что ты сделала, это убила двух мирных.
А зачем им на тебя ход тратить сейчас? Ты успешно уменьшаешь мирное население огорода.Отлично! Тратьте на меня ход! А не начни вы все эти раскопки, и ход бы на меня тратили мафы.
Сами себе в ногу стрельнули))). Не то, чтобы я болела за мирный город, но такими темпами у мафов будет победа всухую.)