Но как? Если игрок выбыл, то он выбыл. Или я чего-то не понимаю?Кстати, а ведь в правилах же вроде есть вербовка зомбаря мафкиллом. Может поэтому его и не было на втором ходу
Они кажутся мне подозрительными в принципе, но я пока не пойму, как это истолковать.так вам уже не кажутся подозрительными те три голоса в Ювенту? Какая вы переменчивая. Аки подсолнух на ветру.
Тут есть вербовка. Можно вербануть труп. Но по-моему мафам ещё солнышек не хватаетНо как? Если игрок выбыл, то он выбыл. Или я чего-то не понимаю?
Но завербованного надо как-то заново вводить в игру. Воскресший Алфер если толькоТут есть вербовка. Можно вербануть труп. Но по-моему мафам ещё солнышек не хватае
Если анонимки арбуза с картинками фейковые, а это так и есть, то мафы должны быть очень альтернативные, чтобы взять и посадить того, кого в своих же анонимках и подставляют, тебе так не кажется? Я голосовала чисто из за мерзопакостных роликов, смысла в которых, кроме как выбесить всех, я не вижу. Или надо было в Юви? Или вообще был адекватный кандидат?И зачем было сажать Фокса? По нему же было видно, что он насквозь мирный и зеленый. Вот могу поспорить, что это дело гнилых мафских лапок.
Блин, пришлось идти смотреть, где там Ломофф вскрывался. По сообщениям поняла, что он говорил про эту анонимкуВсё в анонимке. По третьему ходу проверок нет.
ну понятно, мафы не дремали и быстро срисовали настоящего арбузика.Анонимка 3.3
13,14,15,ррм.
19,20,21 ррр.
Всех целую, ваш Арбузик.
Все по разному играют. Есть те, кто рискуют, особенно на первых ходах, и вставляют в анонки своих.стали бы мафы поминать своих в его проверках? Означает ли это, что те, кто там помянуты, чисты. Или нет? Просто выходит, что эти анонимки бросают на них тень и подозрения. Рисковано довольно, если им верят.
Вот, кстати, по жертвам мафкилла вполне можно сделать вывод, кого в мафличке нет. Но это неточно)она бы вынесла нас или Титуса
Я тоже об этом уже думала. Мне кажется, в мафличке нет Титуса. Он бы убил Даргл хотя бы во второй ход, кмк...Вот, кстати, по жертвам мафкилла вполне можно сделать вывод, кого в мафличке нет.