lomoff
Пророк Ломовианства
Всё в анонимке. По третьему ходу проверок нет.Ну теперь до утра ждем постмортем Ломова. Может хоть что-то поймем. И Дедуля наша последняя надежда.
Всё в анонимке. По третьему ходу проверок нет.Ну теперь до утра ждем постмортем Ломова. Может хоть что-то поймем. И Дедуля наша последняя надежда.
Да тут уже особо не о чем аналитить... Проверки закончились.@lomoff https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4343875, не забудьте, что тут можно аналитить после выбывания.
Пташка мжеха наверняка, которой ничего совсем непонятно и похоже малоинтересно Мафа бы выгнали бы в паблик вопросы задавать скорее всего, а тут она всё в сериальном и в сериальном.Я вчера колебалась между Пташкой, Таргой и Юви - как самыми подозрительными молчунами, но Пташку жалко как новичка, а Тарга все-таки чуть активней Юви.
Согласна. Ну, мжехой в первый раз быть совсем кисло, понимаю ее, если так.Пташка мжеха наверняка, которой ничего совсем непонятно и похоже малоинтересно Мафа бы выгнали бы в паблик вопросы задавать скорее всего, а тут она всё в сериальном и в сериальном.
Генриха тоже выгонялиПташка мжеха наверняка, которой ничего совсем непонятно и похоже малоинтересно Мафа бы выгнали бы в паблик вопросы задавать скорее всего, а тут она всё в сериальном и в сериальном.
Какие анонимки ломова?
Анонимка 3.3
13,14,15,ррм.
19,20,21 ррр.
Всех целую, ваш Арбузик.
Эта отдельная историяГенриха тоже выгоняли
Ну не знаю, мне в Мифах интересно было. Даже очень. Даже очень-очень-оченьСогласна. Ну, мжехой в первый раз быть совсем кисло, понимаю ее, если так.
Ее вчера на линч продвигали, хоть и не так активно как Фокса. Мне кажется что вы завербованный зомбарь и сейчас Юви прикрываете. Хмм.Меня насторожило, что 3 игрока подряд голоснули против Ювенты. Такое бывает просто так
Ну на неё анонимка арбуза все таки была, как и на Фокса. Правда фейковая.Меня насторожило, что 3 игрока подряд голоснули против Ювенты. Такое бывает просто так?
У них вроде Солнышек ещё не хватает на вербовку.Мне кажется что вы завербованный зомбарь и сейчас Юви прикрываете. Хмм.
Шож делать-то, если кажетсяМне кажется что вы завербованный зомбарь и сейчас Юви прикрываете
Кстати, а ведь в правилах же вроде есть вербовка зомбаря мафкиллом. Может поэтому его и не было на втором ходуЕе вчера на линч продвигали, хоть и не так активно как Фокса. Мне кажется что вы завербованный зомбарь и сейчас Юви прикрываете. Хмм.