Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Над городком стояли дождевые грозовые тучи и растения начали расходиться.
Доверительная встреча подошла к концу и все овощи, получив желаемую психологическую разгрузку, разбрелись по своим грядкам.
Бенвенуто заботливо закрыл все теплицы, утеплил уличные посадки от дождя, пожелал растениями доброго роста и вприпрыжку направлялся к дому, как внезапно кусты рядом с пешеходной дорожкой зашевелились и оттуда вылезла она:
Одной рукой стискивая медвежонка, второй она держала половинку арбуза, пытаясь спрятать его за спину, но это плохо удавалось.
- Я... Я не хотела... Простите меня, пожалуйста, просто у вас на огороде очень вкусные овощи, - сипло выдавила из себя девчонка и засунула в рот еще кусок арбуза.
Сам Арбузик выглядел особенно беспомощно в руках зомбарика и всеми своими полосками выражал негодование. Вернее то, что от него осталось.
Бенвенуто просто нечего было сказать. От девчонок были всегда одни лишь проблемы. От девчонок-зомбей еще большие.
- Покажешь, где твои крышуются? Если да, не буду веткой протыкать, обожду.
В это время где-то в недалеком сарае одна небольшая красная газонокосилка решила подзарядиться бензинчиком и выехала подышать свежим воздухом.
- Ты что, до сих пор не определилась?
- Што?
- Ты то, до сих пор не определилась кто ты - лук или кабачок?
- Эй! Раритетное изделие, езжай себе спокойно, у нас огород со свободными отношениями...
Но газонокосилка была старых взглядов и ножи ее были беспощадны. Три минуты и от лукокабачка практически ничего не осталось.
Отважный подсолнух с соседнего огорода пришел проведать болеющую подружаню, но тут же был захвачен врасплох, связан и помещен в сарай.
- Что ты знаешь о происходящем здесь. Ты вражеский шпиён?
- Фыфуфите фме фляф, фалбаобы...
- Что?
- Фто фифаняфнага? Фыфуфите фме фляф, фалбаобы...
- Мне кажется он там матерится...
- Может и действительно высунем ему кляп?
- Нет, лучше будем делать вид, что действительно не понимаем о чем он...
Тени сгущались над огородом с прогрессивной посадкой. Еще никогда у них не было такого сложного лета.
- посажен Cocaine Mother - мж, подсолнушек
- убит lomoff - Арбузик (мафкилл), Istar - мж, человек (килл)
ПОГОДА: ДОЖДЬ
Солнышек в фонде мафов : 161 Солнышек в фонде мирных : 78
Точные роли всех выбывших игроков (коэффициент x6)
Число прошедших АС (АС которые не были заблокированы) (коэффициент x5, для мафии x3)
Число голосов за посаженного игрока (коэффициент x6)
Число номинированных на линч игроков (число игроков за которых на линче был хоть один голос, не считая не судить (коэффициент x5, для мафии x4 )
Уточнение: если АС сорвется об газонокосилку в домике (блок/проверка) - тоже прибавляется в непрошедшие АС, командное убийство не считается АС, покупные АС кроме "убийства" для нейтралов - не считаются за АС (для простоты обсчета ).