• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

А.Городецкий

Обитатель
Сегодня третий ход. Прошлым ходом было 2 арбуза - картиночный и текстовый. Цифробуквенного не было. Появился он только сегодня - с удивительно нерезультативной проверкой с проверенным Горошком Городецким и вытелевшим Марком Тремонти. Как-то доверия не вызывает.
Ломова белят?

Fioron

Гость
Или чернят. Или визит к нему прикрывают, чтобы Дедуля, если засечет, молчал.
В любом случае, настоящей эта анонимка для меня не выглядит. Док и Зубастик про визит к Ювенте тоже ничего не пишут. Так что, вероятнее всего, у Дедули в списке отрицал, и завтра у нас наконец-то будет кандидат.

Yuventa

Обитатель
Съела манго целиком. Нет, косточку не ела, просто никто не захотел, я весь съела.
Сейчас подумаю и все-таки выпью чаю. На дворе 23.54.
Пойду анонимки почитаю, еще раз подумаю и проголосю.

Янта

Обитатель
Это единственные анонимки, в которых совпадают показания.
И что? Мафы так иногда делают. Пишут последовательно две анонимки от разных мирактивов, особенно, когда знают, что кого-то из них могли запалить.
На меня напал лук-севок, лебеда в теплице, и гортензия, которую надо было обрезать. А розы, какие они колючие, это ужасть. Что-то не долго дачный сезон был мне в радость.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На меня напал лук-севок, лебеда в теплице, и гортензия, которую надо было обрезать. А розы, какие они колючие, это ужасть.
Прочитала это как продолжение аналитики. Долго соображала.

Сверху Снизу