Mira Forrester
Повелительница Лягух
Зато настоявшийся!Не знаю, не знаю...
Мне лично нравятся парни помоложе![]()
Зато настоявшийся!Не знаю, не знаю...
Мне лично нравятся парни помоложе![]()
Дедуля тогда, а не Горох.Зато последний Горох походу, видел Арбуза из шифрованной анонки. Единственное подтверждение одной анонки другой...
Блин. Ну да, Дедуля.Дедуля тогда, а не Горох.
Почесать тыковку надо.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?![]()
Хочу обнимашки.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?![]()
Запретить выбывшим писать чушь.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?![]()
Хочу обнимашки.
Скоро будет всем нужнаВам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?![]()
Чую, там не левая пятка, а сокомандникиПотому что Ювента каждый второй раз мафи так сказала мне левая пятка
Мне, мне нужна помощь! Арлиссья Валентиновна, не могли бы вы мне выдать адресок дедули? Как ветерану первого хода, в виде компенсации от хождений тудема-сюдема. Дедуля мне очень понравился. Правдивый чувак, да и я всегда любила мущщин постарше.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?![]()
Я иду к стоматологу через 2 часаВам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?![]()
"гюмочку кюгасо и аняняс" (с)Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?![]()
А щас тебе! Чё захохочу - то и буду про тебя писать!Запретить выбывшим писать чушь.