Mira Forrester
Повелительница Лягух
Зато настоявшийся!Не знаю, не знаю...
Мне лично нравятся парни помоложе
Зато настоявшийся!Не знаю, не знаю...
Мне лично нравятся парни помоложе
Дедуля тогда, а не Горох.Зато последний Горох походу, видел Арбуза из шифрованной анонки. Единственное подтверждение одной анонки другой...
Блин. Ну да, Дедуля.Дедуля тогда, а не Горох.
Почесать тыковку надо.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?
Хочу обнимашки.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?
Запретить выбывшим писать чушь.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?
Хочу обнимашки.
Скоро будет всем нужнаВам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?
Хочу обнимашки.
Чую, там не левая пятка, а сокомандники потому что Ювента мафом бывает не часто., вот нейтралом в последнее время почаще, что не может не радовать. Но щас не об этомПотому что Ювента каждый второй раз мафи так сказала мне левая пятка
Мне, мне нужна помощь! Арлиссья Валентиновна, не могли бы вы мне выдать адресок дедули? Как ветерану первого хода, в виде компенсации от хождений тудема-сюдема. Дедуля мне очень понравился. Правдивый чувак, да и я всегда любила мущщин постарше.Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?
Я иду к стоматологу через 2 часаВам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?
"гюмочку кюгасо и аняняс" (с)Вам, присутствующим в теме, нужна какая-либо психологическая помощь?
А щас тебе! Чё захохочу - то и буду про тебя писать!Запретить выбывшим писать чушь.