Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Жители Урала и восточнее, не берите пока клубнику, это такая отрава за 600 р/кг лучше говядины взять!..
Сам такойРебекку Рыбовну Заливную
Сам такойРебекку Рыбовну Заливную
Поздно, РыбовнаСам такой
Поздно, Рыбовна
Пфф. У мафов могут быть анонки красивее и правдоподобнее, чем у ма. Тут это никогда не аргумент.кому захочется так заморачиваться для отвода подозрений?
Кабачок фаршированный очень вкусныйКартинковый арбузец мне нравится больше, текстовый совсем ленивый какой-то - без толики креатива.
А из списка Фокс, Истар, Юви - пока больше всего на зомбу по моей чуйке подходит Юви.
Ну и Титус с Блеками тоже из мяса если вчерашнюю анонку картинного арбуза вспоминать.
А я не из мяса. А то бы спела песенку - "А мне все пох, я сделан из мяса. Самое страшное что может случиться - стану зомбясом."
Озвучьте весь список пожалуйстаВсем синемордий налеплю за Рыбовну
Особенно тому, кого подозреваю в авторстве анонки!
Я знаю, тут вообще никогда и ничего не аргумент на 100%. Но у нас есть ещё два арбуза помимо испанского, выбирайте какой хотите. Один явно свой роднойПфф. У мафов могут быть анонки красивее и правдоподобнее, чем у ма. Тут это никогда не аргумент
Жаренные на сковородочке кабачочки с чесночкомКабачок фаршированный очень вкусный
Рыбовны бывают синемордыми!Всем синемордий налеплю за Рыбовну
Может, ему не нравится плавать в надувном бассейнеГорох на фотке какой-то злой
На первой страницеОзвучьте весь список пожалуйста
Не. Я не настолько креативен. Со мной такое приключается раз в десять лет, по пьянке, и то не всегда...
Всем синемордий налеплю за Рыбовну
Особенно тому, кого подозреваю в авторстве анонки!
Не знаю, не знаю...Дедуля мне нравится.
Зато последний Горох походу, видел Арбуза из шифрованной анонки. Единственное подтверждение одной анонки другой...Надувательство не только с бассейном вижу я. Имеем два Гороха и три Арбуза.