Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Слушай, как ты достал.А щас тебе! Чё захохочу - то и буду про тебя писать!
Слушай, как ты достал.А щас тебе! Чё захохочу - то и буду про тебя писать!
А вы не мирный город, мы уже поняли.Это мирному городу - хорошо, а я
Главное, чтобы не наоборот!Если скрестить морковку и укроп , представь что получится: морковные корешки и укропные вершки!
Всему же есть предел, угомонись ужеА щас тебе! Чё захохочу - то и буду про тебя писать!
Ну кем-то ты все равно бываешь. Так что можно подписать календулу/газонокосилка?потому что Ювента мафом бывает не часто., вот нейтралом в последнее время почаще, что не может не радовать.
Капец гмошный продукт бы получилсяГлавное, чтобы не наоборот!
Все кем-то бывают.Ну кем-то ты все равно бываешь.
Не в этой игре) Но хватка у тебя что надо, ИстарТак что можно подписать календулу/газонокосилка?
Это кстати надо уточнить у ГМов, я такое до этого только у Марка встречал что ход игрока не проявившего активность не принимали. У нас как то также Наама заболелаА вы не мирный город, мы уже поняли.
По теме: Алфер не может быть в мафличке, т.к. он заменил Кейт, которой наверняка бы прописали голос коллеги-зомбари будь она в команде
У Марка в правилах было прописано. Тут такого нет.Это кстати надо уточнить у ГМов, я такое до этого только у Марка встречал что ход игрока не проявившего активность не принимали. У нас как то также Наама заболела
Ну это требует уточнения.У Марка в правилах было прописано. Тут такого нет.
Мне тоже настала пора заниматься другими делами... Жаль, что Асы мафоав убьются об ноль... Впрочем - неть. не жаль нисколько!Слушай, как ты достал.
Можно уточнить, но в правилах нет такого.Ну это требует уточнения.
Если не фейк то могли красить/чернить.Кстати Дед написал что видел кого-то у Юви на первом ходу, но во вчерашних анонках о походах к ней вроде ничего нет - так что хз кто это был.
Мой предел лишь в том, что бы выделять цветом мой пост...Всему же есть предел, угомонись уже