А.Городецкий
Обитатель
Фокс может быть Календулой потому что он Снумертвие.
А Фокс 100% зомби? У Арбуза же перемешанная проверка. То есть Фокс может быть равно как Растительное, Мясное Свежее, так и Мясное Порченное. Шанс 1:3.Кроме Фокса кандидаты на посадку есть?
В кофе вселился дух дальтоника?Вот то ли дело, в старые времена, когда все ГМы еще были зелеными, вот тогда были вскрытия! и в личках, и в мафличках, и в подпольях, и завуалированно, и нахально прямо в паблике, только скальпель успевай протирать... Такие, что мафы вскрывались мирактивами, и мирактивы - мирактивами, а нейтралы - тоже мирактивами, но с переподвывертом и через пень-колоду.
Вот поддержу.А Фокс 100% зомби? У Арбуза же перемешанная проверка. То есть Фокс может быть равно как Растительное, Мясное Свежее, так и Мясное Порченное. Шанс 1:3.
А еще я на днях держала в руках здоровенного паука и мадагаскарских тараканов, которые прикольно пищали =) Может быть, я мутирую?В кофе вселился дух дальтоника?
И?а) кукурузный блок хитрый с отложенными АС, б) мафы тоже могут в блоки (тогда пусть сами и охотятся на газонокосилку), в) она могла миролюбиво сидеть в домике.
А на нейтралину?Мафов в мафличке неохотно заменяют, а Фокс на мафиозину не очень похож =)
А еще она вроде свежее мясо по статусуКстати, об затаившуюся в домике газонокосилку как раз мог потеряться мафкилл
И все равно с большой долей вероятности Блэки непричемовые. Вот.
Не факт:А еще она вроде свежее мясо по статусу.
Смотря сколько статус держится после успешного убийства.Статус: предмет (в случае успешного убийства - статус цели)
Тогда нужно уточнить этот ньюансСмотря сколько статус держится после успешного убийства.
С пауком даже завидую. Они - лапочки. А вот с тараканов пищала бы уже я. и ни разу не смешно.А еще я на днях держала в руках здоровенного паука и мадагаскарских тараканов, которые прикольно пищали =) Может быть, я мутирую?
А чего выяснять? Алфер был жертвой газонокосилки. И он был человеком. Вот и результат.Тогда нужно уточнить этот ньюанс
Это мирному городу - хорошо, а я болею за газонокосилку! Но не думаю, что это Блэки. Я просто первого Арбуза взял за истину - потому голосовал в Даргл (потом на Алфера сменил - ибо нех тут воскрешаться) , а блочил Блэков.Найти газонокосилку и посадить - хорошо
Я тоже так думала =)С пауком даже завидую. Они - лапочки. А вот с тараканов пищала бы уже я. и ни разу не смешно.
Только ход, сейчас поправлюСмотря сколько статус держится после успешного убийства.