Ну я же сажать никого не призываю. А у МА своя голова на плечах. Мне ГМ-ы писали, что если не агитировать за посадку, а только аналитить - то можно и мертвым. Я никого на посадку не агитирую, если что.... Или вы настолько не любите мирный город, что вполне готовы к тому, что МА штрафанут за ваши высказывания?
Сэс, мне прям интересно действительно ли мафы подменили ваш голос.
АПД. Пересмотрел личку. В Алфера таки голосовал. Были кой-какие разногласия, но голос засчитали в Алфера. Подмен не было.Ну я еще не слепой... В Вас голосовал последним ходом.
Хм-м... Сегодня мой голос выиграл ФОКС!!!В месяц сна я смотрел разные увлекательные видео на ютубе.
Хочу поделиться с вами.
Никогда не думал, что такое скажу, но такие видео с утра... Лучше б я порнуху включил.Эти видео попались моей маме в ютубе. Она сломала психику сначала себе, потом мне.
Зачем вы все это смотрите? Мне хватило картинки.Хм-м... Сегодня мой голос выиграл ФОКС!!!
Никогда не думал, что такое скажу, но такие видео с утра... Лучше б я порнуху включил.
Мне же интересно. Я любознательныйЗачем вы все это смотрите? Мне хватило картинки.
К сожалению нет
Пойду еще раз перечитаю паблик и резы, может, мне там ченить не то померещилось спросонья (понимаю, что нет, но вдруг )
Интересно, меняли ли кому нибудь голоса. Потому как думается мне, в него от силы 1 маф голосовал, ну максимум два. А может и вообще ни одногоМарка жалко. Кукурузу нет.
И играть в мафии.Сэсу нельзя пить.
И мафкилла тоже. Газонокосилка теоретически могла прятаться в гараже, т.к. статус себе уже сменила на мирный убийством Алфера. А вот мафкилл был точно, но не прошёл.Перечитала резы. Получается, килл Марка был от мафии, а килла газонокосилки не было?