Анонимка 3.2
Городецкий - не человек. Городецкий - растение.
Первомай. После празднования у меня статус: ни мясо, ни рыба.Городецкий овощ. Вот что огород животворящий с людями делает. Или виной тому первомай?
Да мне-то как раз пофигДа вроде ни с кем не ругался. Ну тебя подколол немного с "картошкой", но не жестко же.
Почему нет? Мафы чего только не пишут...Ну будь я мафом - стал бы я писать список игроков, которых в мафстве не подозреваю? С обоснуем почему я так считаю. Каким образом еще лучше продемонстрировать свою промирную ориентацию?
Мне вчера некогда было разбираться, на кого был похож СэС. Его посты мне показались пьяным бредом, учитывая, что голосить все равно надо было по любви, то выбрала его.Ибо МА в тебе не разглядел только ленивый.
Тыкс, если верить этой красочной анонке, то среди Фокса, Истар и меня есть мафиозина. Какая удача.
Анонимка 3.2
А кто такая Дороти?На улице была такая погода, что мне казалось, что я вот-вот стану Дороти
А можно ссылочку на пост, где я называл девушек неадекватными? По-моему, наоборот - на пост, где писали про то, что все девушки коварные - ответил, что так не считаю.СэС ,А вы то всех девушек запишете в неадекваты, то палитесь со своим "проверю, если переживу".
Было бы странно, переживи вы...
Ну и, если это уважение к ГМам такое... то оно какое-то странное на мой непросвещенный взгляд.
Дороти из Канзаса, которую ураганом унесло в страну ОзА кто такая Дороти?
ПожалуйстаА можно ссылочку на пост, где я называл девушек неадекватными?
В общем-то я обещал ГМ-ам тут что либо писать, хоть умное, хоть разное. Ума - нет, потому пишу "разное". Да и в принципе "разное" - нет смысла писать, ибо слушальнетицы - ну мягко говоря, не адекватны.
А, вон какая. Это нашего Бенвенуто чуть ветром не унесло?Дороти из Канзаса, которую ураганом унесло в страну Оз
Да!Кстати, получаю массу удовольствия от Бенвенуто, оформления игры и лирики Так никто больше не умеет, милота одна.