Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
По-моему, скорее, пробил очередное дно, но тут чисто вопрос терминологии, а итог один.Котик просто взял новую высоту.
Мне по лирике показалось, что Марка убили зомбивот мафкилл был точно, но не прошёл.
По-моему, скорее, пробил очередное дно, но тут чисто вопрос терминологии, а итог один.Котик просто взял новую высоту.
Мне по лирике показалось, что Марка убили зомбивот мафкилл был точно, но не прошёл.
Да, личный килл Гарганьтюа. Мафкилла не было. В резах пишут когда мафкилл и когда просто килл.Мне по лирике показалось, что Марка убили зомби
Получается, нарвались на чью-то ПС, либо доктор удачно лечил. Ниччего не понимаю!Командное убийство не считается за АС, не отслеживается детективом, не блокируется, проходит во всех случаях, кроме некоторых ПС и спасения от доктора.
Значит его вчера не блочили.Да, личный килл Гарганьтюа. Мафкилла не было. В резах пишут когда мафкилл и когда просто килл.
Его килл раз в три хода. Вчера могло и не быть попытки.Значит его вчера не блочили.
Городецкий овощ. Вот что огород животворящий с людями делает. Или виной тому первомай?Городецкий - не человек. Городецкий - растение.
На улице была такая погода, что мне казалось, что я вот-вот стану Доротина улице +20
Скорее всего не проснулись ещё.И где остальные анонимки? Все спят? Или ждут фейков?
А че ругать СэСа? СэС сам себя не сажал. Вот кто сажал их и надо ругать. СэС только что не вскрылся - но из кожи вон вылез, намекая на свою роль. Ну что поделать, если мирный город не хочет дружить с логикой?Не буду ругать СэСа
СэС просто умудрился снова со всеми поругаться так, что его всем захотелось посадить. Речь-то об этом.А че ругать СэСа? СэС сам себя не сажал. Вот кто сажал их и надо ругать. СэС только что не вскрылся - но из кожи вон вылез, намекая на свою роль. Ну что поделать, если мирный город не хочет дружить с логикой?
Давайте не будем оскорблять и обесценивать мирный город, а позволим ему как-то собраться с мыслями, усилиями, превозмочь и все же вынести этот тяжелый груз борьбы с мафией, несмотря на то, что вас уже с ним нету и теперь это практически безнадежно, естественноНу что поделать, если мирный город не хочет дружить с логикой?
Таков путьЗлая Лютобелка
Да вроде ни с кем не ругался. Ну тебя подколол немного с "картошкой", но не жестко же.СэС просто умудрился снова со всеми поругаться так, что его всем захотелось посадить. Речь-то об этом.
Я сначала из вредности так и хотел сделать. Но все-таки из уважения к ГМ-ам решил поиграть, а не отмалчиваться.Иногда, лучше не намекать и бросаться на амбразуры, а сидеть тихо, наблюдать и выдавать паблику полученную инфу.
Я не забыл - я не очень понял приняли ГМы замену хода или нет. Ну уже после резов понял, что приняли. Но сначала не хотели.Сэса не жалко, он даже забыл кого линчевал.
Да я не оскорбляю. Характеризую конкретное действие, а не игроков. Но болеть буду все равно за газонокосилку!Давайте не будем оскорблять мирный город
Ну будь я мафом - стал бы я писать список игроков, которых в мафстве не подозреваю? С обоснуем почему я так считаю. Каким образом еще лучше продемонстрировать свою промирную ориентацию?@СэС https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4342879, да кто ж так вскрывается?