Mira Forrester
Повелительница Лягух
Хэ адын
советоваться с метеорологами
Так вот не с кем советоваться, Майор куда-то пропал.Предупреждения по неактиву :
@Major
Хэ дываХэ адын
Огурец, выпивший рассол - не мудрено.Майор куда-то пропал.
от слова "сохнуть"?мж-подсохнух
Поправилаот слова "сохнуть"?
Алфер , Нет, это сразу запись на мафиозный расстрел. Номерок #2
Так а зачем им бить вслепую, прям первым ходом? Выстрел "раз в 3 дня" лучше всего точечно использовать. Инфа у клана почти наверняка будет, не вторым, так после второго хода.Выходит допкилла зомбомафов не было?
А Вы очень поверхностно судите Ломова... То, что он пишет и то, что он на самом деле думает - вовсе не одно и то же...я вообще никогда не пойму такого вот как у Ломова
Когда я такое читаю - возникает такое ощущение, что вы нас (женщины - мужчин) за недочеловеков считаете. Мол подай нам тити и попу - и мы счастливы будем, как тот австралопитек с картинки из учебника истории для третьего класса. Ну прям да - мозг у нас не работает от слова "совсем" и партнершу мы себе по размеру груди и попы выбираем.У меня нет попы
У меня нет тить
Я должна работать
Чтобы как-то жить
Просто есть игроки, которые предпочитают применить все сразу. Или бояться не дожить до второго-третьего хода.Так а зачем им бить вслепую, прям первым ходом? Выстрел "раз в 3 дня" лучше всего точечно использовать. Инфа у клана почти наверняка будет, не вторым, так после второго хода.
Очень даже можем. Накачать зеппу - можно за полгода. Накачать мозг - ну тут изначально нужно наличие того, что качать. Просто ну абыдно, да - когда нас держат за идиотов и предполагают, что зеппа важней, чем мозг в нашем мировосприятии.Но и пройти мимо них спокойно не можете.