Istar
Гость
Однако! Назад же выкупят. Так что не надо этого лишнего драматизмаНаверно, устал садиться и/или быть убитым первым ходом, не хочет длить агонию.
Однако! Назад же выкупят. Так что не надо этого лишнего драматизмаНаверно, устал садиться и/или быть убитым первым ходом, не хочет длить агонию.
Нда, без репы с картохой как-то не хорошо. Прямо и не шашлыки никакиеГоворите, в саду нет рэпы?
Назад же выкупят
Не хватает пастафарианстваЖопы случаются... Как в старом анекдоте.
Я, может, на страже мафиозной этики стою, не нарушаю!.. может, я чту традиции! и не читаю правилы до третьего хода!.Семён Семеныч
Хорошо что напомнила, надо не забыть попрощатьсяПо себе знаю, так неуютно бывает, когда тебя первыми ходами стабильно выносили подряд, а потом внезапно перестали, и ты такой:
Ага, все понятноЯ, может, на страже мафиозной этики стою, не нарушаю!.. может, я чту традиции! и не читаю правилы до третьего хода!.
Похоже, мой номерок третийАга, все понятно
*сморкается в ежевику*Хорошо что напомнила, надо не забыть попрощаться
Да-да, я по списку иду. Но тут нечего париться, все равно сэснут вне очереди. Или титуснут. Тут кто первый успеет. Но принцесса в посадки не ходит. Так что видимо таки сэснут.Похоже, мой номерок третий
Когда будешь уходить, Цицус, не забудь сдать постельное белье!Хорошо что напомнила, надо не забыть попрощаться
Я планирую с завтрашнего дня наоборот как-нибудь обойти Лютобублика и ввести АС "Гээмский произвол". Кто молчит и ничего не говорит, того так выпиливать - быстрее игра закончится, быстрее домой пойдем пить кисель и смотреть на рассылку Ломова с ГородецкимАктивность чревата я понял
Для такого зрелища, пожалуй, можно и отпопкорнить кукурузу *прости, Янта*, но у Поднесолнуха и так с кукухой не ладно. Боюсь, чреватои смотреть на рассылку Ломова с Городецким
отпопкорнить кукурузу
Вот это я давно не пила, сварю завтра обязательно к куличам! И вишни из морозилки как раз спасу, а то они там перезимовали, а про них никто и не вспомнил.быстрее домой пойдем пить кисель