Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это называется в мире дипломатии репутационными потерями. Даргл засветилась пару раз в проявлении чувств относительно желания убить Цицуса, вот ее заподозревали и сейчас
Jane A., нет, я думаю, его просто убили. И не знали, что всех этим обелят. Поэтому и искать надо среди тех, кто не видел последних игр. (Как я например. )
Jane A., мне наиболее мафиозными изначально кажутся: Даргл, Лютобелка, Фиорон и Анброкен. Первые трое не так часто играли в последнее время, а Анброкен болтливый, как часто бывает когда маф. Кейт я бы записала в нейтралы. Ну и не забывать что с каждым ходом мафские ряды пополняются.
Fioron, Но это надо было вообще ничего не знать тогда. Т.е. получается оба изначальных мафа давно не играли. Это маловероятно. Если это так, то мафам слишком сильно не повезло.
Поэтому и не верю.
Акум нет в мафличке. У них связь через ГМа в один конец, как я понимаю. К тому же они могут стать снова мирными, Бражнику с Наташкой невыгодно выдавать себя новичкам.
То, что мне просто очень нравится сеттинг и я пытаюсь как-то возместить то, что больше никто не в теме, конечно, не является объяснением. То, что я хорошо разбираюсь в правилах ввиду бытия их тестировщиком, конечно, не является объяснением. То, что я и мирным, и нейтралом не держу рот на замке, если реал не мешает, конечно, не является объяснением. А то, что я маф, разумеется, отличное объяснение! Садись, Арлисс, пятёрка тебе
Эпизод 3
После модного приговора Сэса, Париж втянулся и начал дальше осуждать за немодность. И по голосованию дизайнерского совета - была отправлена на перевоспитание мирная горожанка, которую все называли Той, кто любит томаты. потому что томаты вышли из моды уже давно...
А пока наши герои ловили тех злодеев, что не попали в основной состав сюжета - объеденившихся для съемок мульфильма "Рыцари и Голуби" Анимаэстро, Черного Рыцаря и Месье Голубя, которые хотели превратить в свою съемочную площадку весь Париж - те злодеи, которых следовало ловить разочарованно стояли у поавшего им под руку Ле Тьен Кима, который также был известен как Jane A.
- Какая жалость. - заметил Бражник. - Из него мог выйти прекрасный злодей, но судьба распорядилась иначе. Увы.
После чего ему под ноги упал снаряд одной из катапульт Черного Рыцаря хотя бой шел на другом конце города...
- Напомни мне, зачем я обратил этих идиотов. - проворчал злодей, растворяясь в сумерках.
1. Unbroken - Cate
2. Jane A. - Та кто любит томаты
4. black hearts - Cate
5. Fioron - Алфер
6. Snusmumruk - Unbroken
7. Алфер - Fioron
8. Химичка - Fioron
9. Cate - Dargl
10. Major - Лютобелка
11. Та кто любит томаты - Fioron
12. -Arliss- - Unbroken
13. Янта - Та кто любит томаты