То есть тебя не смущает, что игрок запарился и откуда-то достал такую картинку? Как он ее нашел? В истории браузера у него есть: "Кот в латексном костюме кота"????Какой противный у него хвост.
Но она же по проверке Кота-картиночника, который с Баг, которая с Кейт. А последняя Баг тормозит, как писал кот без картинок. А по его проверкам надо колупать Фиорона.Наверное, Томатную У кого-нибудь ещё есть идеи
Так у нас ни на кого нет стопроцентных чеков. Помидорка по ее вчерашнему поведению при этом кажется мне мирной, Фиорона видели слишком много где, как по мне, Кейт ... Не знаю...Почто Томатку то в банку закручивать? Он может и злыдень, но нормальных чеков на нее не было.
Лайла не сядет, да.Кейт как я понял нейтрал и ее нам сажать смысла нет.
Блин, я запуталась Точно, Безкартиночный Кот с Баг Тормозящей. Но он так написал, как будто они обменялись постом. Почему тогда Леди Баг не написала и строчки? Хотя, учитывая, что с игроакком требуется ещё около 2-3 минут потратить... Не знаю.. И ещё странная третья анонимка, то ли от Кота, то ли от кого.Но она же по проверке Кота-картиночника, который с Баг, которая с Кейт. А последняя Баг тормозит, как писал кот без картинок. А по его проверкам надо колупать Фиорона.
Нет на нее ничего, но некоторые высказывания ее смущают.Что там с Даргл? Чиста?
Возможно это связано с тем, что внутри нее выжженная земляно некоторые высказывания ее смущают
Что за фигня? Почему я не могу процитировать блэков?
При ответе на последнее сообщение цитата не требуется. Кнопка позвать на месте.
Я еще и полезный.Чтобы отвечать на какой-то конкретный тезис, нужно использовать цитату выделенного, функция работает и в последнем сообщении тоже.
Не, она говорила по поводу выноса Титуса что то странное. Как будто не скрывала что да, это она его вынесла ну а че?Что за фигня? Почему я не могу процитировать блэков?
black hearts , Даргл смущают высказывания о том, что она маф?
Не переигрывай Люди перестанут тебе веритьЯ еще и полезный.
Не круто, не крутоКак будто не скрывала что да, это она его вынесла ну а че?