• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Чудесная ЛедиБаг

black hearts

Обитатель
Первому правильно ответившему игроку дарим дачу в пригороде и ящик с рассадой
По телеку началась викторина.
-Аааа, дача во Франции. Хмм,- Усаги призадумалась как на экзамене.- Я знаю ответ, ты искусственный интеллект. Лишь бы успеть набрать их первой.
Японка спешно достала телефон и позвонила по номеру, указанному в плывущей строке. На первый урок она и так уже опоздала.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Жан-Поль Попен отошел в сторону и гордостью посмотрел на вывеску "Чудесные латексные костюмы и другие полезные аксессуары" весевшую над его новым парижским магазином. Вот сейчас дела-то и пойдут, подумал он и потер руки в предвкушении сказочных барышей.

Янта

Обитатель
Усаги дожевала свой супергеройский круассан.
Вот только сядешь на диету, чтоб латексный костюм нестыдно было надеть, как всякие миниатюрные японки начинают рядом круассаном хрустеть. Прям не могу, сил прям нет.

Координационная схема по голосованию.
План заключается в следующем.
Делим голоса с помощью водозабора. Первая десятка голосует в Алфера, нижняя в Лютобелку. Будем пробовать посадить их обоих комплектной посадкой. На случай, если у кого-то из них непосадка или даже у обоих - СэС должен проголосовать в себя.
Работаем!
1. Unbroken -Алф.
2. Jane A. - Алф.
3. СэС - СэС
4. black hearts - Алф.
5. Fioron - Алф.
6. Snusmumruk - Алф.
7. Алфер - Алф.
8. Химичка - Алф.
9. Cate - Алф.
10. Major - Алф.
11. Та кто любит томаты - Лтбл.
12. -Arliss- - Лтбл.
13. Янта - Лтбл.
14. Rebecca Armstrong - Лтбл.
15. Svetl - Лтбл.
16. Лютобелка - Лтбл.
17. Рандори - Лтбл.
18. Dargl - Лтбл.
19. Титус - Лтбл.
20. Скрытый Тарг - Лтбл.

Химичка

Гость
Глаза Орели медленно округлялись: только явилась, а неизвестно кто уже предлагает пилить стол... Она поостереглась бы воспользоваться подсказками из анонимного письма с неясным пока умыслом (даже после прочтения начальных страниц).

-Arliss-

Форумная Радость
Хорошая попытка Арлис.
Я все гадал что придет на смену ёналитики.
Лютобублик у тебя есть ружье?
О чем это вы, Алфер :question: Вы что, меня обвиняете в водозаборной аналитике? Да это вы сами наверное и написали, чтобы принудить Лютобублика к моему убийству таким вот манипулированием :doh:

Сверху Снизу