Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вот еще альтернативщик. Мирактив, между прочим... Хм.Major - WinterHere
Жаль постмортем потратил уже.
Вот еще альтернативщик. Мирактив, между прочим... Хм.Major - WinterHere
Ее почти не было до сегодняшнего дня плюс странное голосование. Против Леонард - выбор жертвы. Юви записалась последней, только что бы игра состоялась. Лео часто на первых ходах убивает тех, у кого предположительно мало времени и они не сильно хотят играть.А что конкретно есть на СТ? Давайте методом исключения пойдем.
Майор спал когда решили за Барса голосовать.Вот еще альтернативщик. Мирактив, между прочим... Хм.
А у него дедлайн, если не ошибаюсь, в 5 или 6 часов утра.Вот еще альтернативщик. Мирактив, между прочим... Хм.
Да не, я на прошлом ходу не предлагала в вас голосовать. Но из альтернативщиков есть только Ломов, а у Були возможна непосадка.Кто б сомневался. ))
А Юви говорила, что она не сильно хочет играть? Я помню, ты такое говорила. Про Юви не помню.они не сильно хотят играть
А что бы дал его постмортем? Голос - то меняли Барсу.Вот еще альтернативщик. Мирактив, между прочим... Хм.
Обычно мафы все же распыляют голоса. Здесь вопрос, могли ли они опасаться, что сядет их соклановец. Раз поменяли голос Барсу, значит, опасения были. Стало быть, кого-то из них упоминали среди подозрительных. Так что за Барса отдали голоса либо еще один из клана, либо двое. Все трое - вряд ли. Чтоб не светиться.Вот еще альтернативщик. Мирактив, между прочим... Хм.
Приблизительная цитатаА Юви говорила, что она не сильно хочет играть? Я помню, ты такое говорила. Про Юви не помню.
А что на нее есть?А чем тебе ВинтерХир не е кандидат?
Если исключить меня и Майора, по причине часовых поясов, то в сухом остатке - Городецкий, Лео, Джейн.Альтернативщики: Ломов, Городецкий, Лео, Джейн.
Я стараюсь на первых ходах выносить тех, кого давно не выносили, кто "зажился" в прошлых играх. Это мой критерий.Лео часто на первых ходах убивает тех, у кого предположительно мало времени и они не сильно хотят играть.
Боюсь.А не боитесь, что Джейн тот самый маф?
Так вы что, предлагаете этому самому мафу не вестись на мои махинации? ))Джейн, не ведись на эти махинации.
Ну и на Тарг так же где-тоА что на нее есть?
Там в конце смайлик сарказм. Я Джейн верю.Так вы что, предлагаете этому самому
Но и тех у кого мало времени тоже. Я помню ведь.Я стараюсь на первых ходах выносить тех, кого давно не выносили, кто "зажился" в прошлых играх. Это мой критерий.
Вам, вероятно, можно путаться. Вы же в основном молчите. ))Leonard - удивил разбор анонимки (хотя я и сама в ней запуталась)
Стычки?! Я корректно выражала свое недоумение по поводу того, что вдруг сделалась самой подозрительной. Если это считать стычкой...и стычки с Городецким
На меня налетели за то, что я запуталась. Тот же Городецкий и Джейн. Помнится, сказали, что я плохо ее разобрала и вообще или тупая или маф.Leonard - удивил разбор анонимки (хотя я и сама в ней запуталась)
Т.е. кроме меня ну никто бы в Ювенту не стрельнул?Но и тех у кого мало времени тоже. Я помню ведь.
То есть у всех принципы, и только я стрельнул бы в любого?Т.е. кроме меня ну никто бы в Ювенту не стрельнул?
Почему? Потому что я в анониске запуталась? Или пишу сегодня мало?ВинтерХир (не понимаю ее позиции)
Есть. Верю Джейн и Городецкому. Они мирные. А вот Вам с Бульдозер не очень. Меня такие горячие стычки настораживают.@WinterHere , что вы незримо присутствуете, лайкаете и ничего не пишете? У вас есть свое мнение? Или вы, как большинство решит?