Bulldozzerr
Бульдозер мечты
не на ровном, Леонард. Я вам четвертый раз пишу причину. Поймите же ее наконец.Причем, практически на ровном месте.
не на ровном, Леонард. Я вам четвертый раз пишу причину. Поймите же ее наконец.Причем, практически на ровном месте.
не факт, что это вообще не фейк. Я склонна думать, что мафский вброс.Из невнятной анонимки МА?
Т.е. я после того, как анонимку разобрали по крупицам, "хотела вывести нейтрала Мышь на линч"?Анонимка была разобрана по крупицам, установлено что Мышь - нейтрал.
Не. Точно не я.Я так же не скрывала что мне подозрительна СТ. Городецкий мирный. Если тебе верить, то из этой компании маф только Ломофф. Но зачем мафам привлекать внимание к нему?
Я поправил, подозрения в адрес Мыши были.Т.е. я после того, как анонимку разобрали по крупицам, "хотела вывести нейтрала Мышь на линч"?
А можно напомнить, в каком посте я подобное писала?
С каких пор подозрения в адрес любого игрока, на которого нет внятного белого чека, считаются криминалом?Я поправил, подозрения в адрес Мыши были.
Не вброс.не факт, что это вообще не фейк. Я склонна думать, что мафский вброс.
Не криминал, но когда нет большего, этого достаточно чтобы самому стать подозрительным. И игрок не любой, а на которого хоть что-то было.С каких пор подозрения в адрес любого игрока, на которого нет внятного белого чека, считаются криминалом?
В таком случае, у нас в выигрышном положении те, кто больше помалкивает, и у кого все хорошие - кроме тех, кто высказывает свои подозрения.Не криминал, но когда нет большего, этого достаточно чтобы самому стать подозрительным.
Почему так думаешь? Вон вторая есть. Меня все же смущает такая смелость мирактива в заявлениях...Не вброс.
А то, что я вас подозреваю без внятного белого чека криминал?С каких пор подозрения в адрес любого игрока, на которого нет внятного белого чека, считаются криминалом?
Покажите мирного, который играет лучше.Если же мирный...
Мирактив решил, что была смена ролей. Если она была, то мафы знают кому меняли. Так что смысла скрывать нет.Меня все же смущает такая смелость мирактива в заявлениях...
раз смелый выводМирактив решил, что была смена ролей
два смелый вывод.Если она была, то мафы знают кому меняли. Так что смысла скрывать нет.
Почему смелый? Они же помнят что вчера кому меняли. А так хоть город не посадит и Женька не убьет (не в его интересах потому что)два смелый вывод.
Но ведь не меняли же. О нейтрале мирактив и не подумал... не знаю, не знаю... мне все равно эта анонка кажется странной. И очень скоропалительной.Они же помнят что вчера кому меняли.
Отнюдь. Но, к моему изумлению, я у вас чуть ли не единственный подозреваемый, практически без аргументов. Потому что ваши обвинения в том, что я "хочу сажать нейтрала" оказались безосновательными, как вы и сами уже признали. ))А то, что я вас подозреваю без внятного белого чека криминал?
не может.Может быть нервным Иониным
Не единственный. Городецкий так же само подозревал меня, а потом притягивал аргументы задним числом.я у вас чуть ли не единственный подозреваемый, практически без аргументов.
Голосование. Среди голосовавших есть минимум один, а то и два мафа. Бульдозер, Винтер и мб Иннай, но, т.к. она озвучила СБ, к ней вполне мафы могли подвязаться.Bulldozzerr - Снежный Барс
lomoff - А.Городецкий
А.Городецкий - Bulldozzerr
Мышь - Снежный Барс
WinterHere - Снежный Барс
Innai Myoken - Снежный Барс
Leonard - Innai Myoken
Снежный Барс - Снежный Барс
Скрытый Тарг - Снежный Барс
Major - WinterHere
Jane A. - Скрытый Тарг
Ага, это уже не паблик, а какая-то мексиканская дуэльКакой оживленный паблик! Мне нра ♥
Барс вылетел с мирактивской ролью и ничего не говорил вплоть до сейчас. А детектив видел как кто то ходил к двоим один из которых Барс. О чем он в первую очередь подумал? Потом когда выяснилось что Мышь нейтрал стало понятно конечно.Но ведь не меняли же. О нейтрале мирактив и не подумал