Я б добавил Городецкого. Никогда его таким не видел.Похоже, действительно игнор и можно спокойно порассуждать.
Моя итоговая стеночка:
1. Бульдозер - сами всё видели.
2. Леонард - оставлю из-за первого впечатления.
Мышь предлагаю не сажать, мафы сейчас гораздо опаснее нейтрала.
Раз уж вы заговорили, стеночку распишите, мил человек.Я б добавил Городецкого. Никогда его таким не видел.
Он мирный. Ну либо жутко коварный маф. Но скорее первое.Я б добавил Городецкого. Никогда его таким не видел.
Максимально сократил список. По остальным тоже никакой конкретики.У вас что-то бедновато (неужели кроме меня и Були все - голуби белые?).
Хорошо, попробую расставить по мере подозрительности.Давайте уж стеночку делать по всем игрокам, кто сейчас есть. Прямо вот общий обзор, кто подозрителен, кто нет.
Попал под Катерпиллер.Я б добавил Городецкого. Никогда его таким не видел.
Деление голосов это действительно будет провал для города на этом ходу.Если Буля маф, то у неё непосадка наверняка.
Эх, Неспетсев, эдакой дырявой сетью вы всех мафов упустите. И вы не можете этого не понимать. К тому же довольно слабо выглядит аргументация "мне так кажется", "первое впечатление". Если вы маф, то не удивлюсь. Если же мирный - то как-то легкомысленно подходите к вопросу. Вчера нечто подобное изображала Мышь.Максимально сократил список.
Понятия не имею. От кого-то, кто уже был упомянут, как подозрительный. Причем, с аргументацией.С чего Буля могла закатить истерику? От кого могла отводить подозрения?
Так поразите меня мощной аргументацией! Отнеситесь серьёзно к вопросу, выдайте мафов. Зачем лить из пустого в порожнее?Эх, Неспетсев, эдакой дырявой сетью вы всех мафов упустите. И вы не можете этого не понимать. К тому же довольно слабо выглядит аргументация "мне так кажется", "первое впечатление". Если вы маф, то не удивлюсь. Если же мирный - то как-то легкомысленно подходите к вопросу. Вчера нечто подобное изображала Мышь.
Мощной аргументации не будет - у нас очень плохо с инфой от МА. Но когда я кого-то подозреваю (Иннай, Мышь и т.д., то аргументацию всегда привожу). И стеночка от меня будет, не беспокойтесь.Так поразите меня мощной аргументацией! Отнеситесь серьёзно к вопросу, выдайте мафов. Зачем лить из пустого в порожнее?
Нейтрал. Трогать нет смысла.4. @Мышь - вроде МА, не трогаем.
Леонард. Это не была истерика. Это была закономерная обида на обесценивание. Я обьсянила это.Понятия не имею. От кого-то, кто уже был упомянут, как подозрительный. Причем, с аргументацией.
Я голосовал в Jane A. Под вылет голос менили мне кто-то... и ещё моя АС не прошла, я защищал Майора...Снежный Барс голосовал в Снежного Барса... То есть могли менять роль под вылет?
Оба хода я голосил в Jane A...Интересно, в кого собирался голосовать сам @Снежный Барс ?
Так вы доктор?и ещё моя АС не прошла, я защищал Майора.