А.Городецкий
Обитатель
О нейтрале мирактив и не подумал..
Следом идёт предложение, что Вик надеется что это Душка, а не Женька.
Реально это отрицать после того, как указали несколько раз?
О нейтрале мирактив и не подумал..
Что не нужно спешить с выводами, иначе можно запутать город?О чем он в первую очередь подумал?
У нас очень мало времени, Вик единственный чекер.Что не нужно спешить с выводами, иначе можно запутать город?
Вот отсюда2. @lomoff - лайкает, но не аналитит. На него есть чек о неходячести от Викниксора с картинкой, как на меня о неходячести от Викниксора с текстом. При этом откуда-то написал в своей стеночке, что я ходячая.
Так кто к кому ходил, если таки я неходячий?А не смущает что этот Викниксор не ходил к Ломову, а был у Иннай, где видел ходячую Ювенту?
Ну ок. Так кого тогда садим?У нас очень мало времени
Я про вашу реакцию на анонимки ещё говорил.Отнюдь. Но, к моему изумлению, я у вас чуть ли не единственный подозреваемый, практически без аргументов. Потому что ваши обвинения в том, что я "хочу сажать нейтрала" оказались безосновательными, как вы и сами уже признали. ))
Ложь.Городейкий так же само подозревал меня, а потом притягивал аргументы задним числом.
Подозревать начал в 12:12, а пой пост, на который он потом ссылался был в 12:27.
Написано: "был у Иннай, где видел ходячую Ювенту".Так кто к кому ходил, если таки я неходячий?
Юви блочила Иннаи на первом ходуТак кто к кому ходил, если таки я неходячий?
Написано: "был у Иннай, где видел ходячую Ювенту".
Викниксор ходил ко мне и видел, как ко мне пришла Юви
"То ли он украл, то ли у него украли"А я так и написал - то ли он ходила, то ли к ней ходили
Все претензии - к автору анонимки. Я и сейчас скажу, и повторю: анонимка второго Викника (без картинки) не слишком четко написана. На предыдущем ходу он вообще молчал. Потом написал, не дав опровержения предыдущему фейку, непонятно, за кем Викник этот следил, за мной или за Мышью. И вы хотите, чтобы все приняли ее, как откровение?!Я про вашу реакцию на анонимки ещё говорил.
Я, вообще-то ищу мафов среди всех.А ещё Леонард подозреваю, оч ищет мафов среди альтернативно проголосовавших.
Да. В общем, ложечки нашли..."То ли он украл, то ли у него украли"
Потом пошёл разбор анонимки и стало всё предельно ясно. Но вы продолжаете это отрицать, делая упор на качестве анонимки.Все претензии - к автору анонимки. Я и сейчас скажу, и повторю: анонимка второго Викника (без картинки) не слишком четко написана. На предыдущем ходу он вообще молчал. Потом написал, не дав опровержения предыдущему фейку, непонятно, за кем Викник этот следил, за мной или за Мышью. И вы хотите, чтобы все приняли ее, как откровение?!
Да, но упор оба раза был сделан на альтернативных. Я тоже думаю, что среди альтер есть один маф. И это либо ты, Ломоф (тоже мб, если анонимка первого детектива верна, то на Ломова чеков нет), Городецкий, Джейн. Последних двух подозреваю меньше.Я, вообще-то ищу мафов среди всех
Городецкий. Еще раз. Что криминального я написала после разбора анонимки?!Потом пошёл разбор анонимки и стало всё предельно ясно. Но вы продолжаете это отрицать, делая упор на качестве анонимки.
Если среди альтернативных есть хоть один маф, то среди них проще искать. Да и не стала бы я, будучи мафом, привлекать огонь на себя.Да, но упор оба раза был сделан на альтернативных.
Альтернативных когда? В первый или во второй ход?Да, но упор оба раза был сделан на альтернативных. Я тоже думаю, что среди альтер есть один маф.