Leonard
Гость
Не стоит мне приписывать то, чего нет.Я о том, что ощущение "я бы всех бы тут бы, эх, если бы мне не мешали" - это иллюзия.
Не стоит мне приписывать то, чего нет.Я о том, что ощущение "я бы всех бы тут бы, эх, если бы мне не мешали" - это иллюзия.
Это как раз серьёзные сомнения. Были бы сомнения меньше, написал бы - Лео похожа на мафа.Кто те "многие"? Что-то не припомню. Да и в вашей "стеночке" числилась в самых подозрительных, на фоне "х/з", "не знаю", "ничего необычного".
А выглядело так, что ты прицепился к формулировке "Городецкий лжёт" и полвечера спорил с Булей на эту тему. Белый шум.Чтобы опровергнуть фейковый вброс. Игрок дочитает до этого момента и какие выводы будет делать, что Городецкий вскрыл мирактива и призывает его сажать? Это нормально?
Никак. У нас нет проверок. Третий ход, который может стать последним. Если подозреваешь кого-то на полном серьёзе - призывай, обосновывай. А вы по итогу из-за "переходов на личности" посрались. Ну, так это выглядело, по крайней мере.Мне не надо было чтобы все подозревали Лео, мне надо было найти мафа. И после этого фейка Буля сама становится гораздо подозрительнее. Что делать, призывать голосовать в Булю? А если она маф с непосадкой и спецом оттягивает внимание на себя? Как это выяснить?
Я апдейтнула - "ощущение, которое сквозит в обсуждении". Не к вам лично.Не стоит мне приписывать того, чего нет.
А вот соглашусь.В предлагаемых обстоятельствах все сложилось, как сложилось. Городецкий молодец уже в том, что взял на себя бремя ответственности. Причем в условиях достаточно нервных.
А сама игра получилась очень динамичной и напряженной. И усеченный формат оказался интересным. Считаю, у ГМа очень удачный почин.
Тоесть последующий срач Городецкого с Леонард вас не расшатал, а вот наш расшатал? А то, что я его в игнор добавила и четко об этом написала, это вас не убедило в неигровой составляющей происходящего?Ужи извините, после такого вы с Городецким стояли в списке на первом месте. Оба.
Расшатал. Но Лео таки стояла на почётном третьем месте. А вы поделили первое.Тоесть последующий срач Городецкого с Леонард вас не расшатал,
Почему?А вы поделили первое.
Потому что ты вела себя как маф всячески мешая городу и отвлекая на себя внимание.Почему?
Именно поэтому. Этот спор получился белым шумом и не позволил (возможно) развиться другому разговору. В котором мирные бы пришли к каким-то общим выводам.Почему?
Вы же сами выше написали. что Городецкий прицепился к словами "Городецкий лжет", что его это обилело лично и к игре никакого отношение не имело. Он просто хотел доказать, что он не лжец и так далее.
А я что? Не, я не придраться, мне правда интересно, чем я помешал Городу принять верное решение?Ломофф не лучше, если уж на то пошло, но он хотя бы модкилл не просил.
Городецкий. Я отвечаю вам раз и больше не буду.Разъяснения по анонимке были одни для всех, просто их надо было изучить. Джейн сначала считала её фейком.
Это не вбросы, это моя аналитика. С какого перепугу вы решили, что она ложная? Может, ваша была ложной? Может, вы были мафом? Я имела право на свое мнение и свое расследование. Вы так говорите, будто все были ОБЯЗАНЫ знать, что вы мирактив и анонимка ваша. Мне вот казалось, что это вброс мафии и ее продивгают мафы, пытаясь выдвинуть своего кандидата. Возможно, даже Леонард.Я пытался выяснить с какой целью делаете вбросы ложной информации
Срач разводила не я, я к вашим словам не цеплялась, я аналитила, а вы начали меня сбивать, перебивать тему на какие-то вообще ненужные вещи, уводить в сторону от разбора мной анонимок.зачем разводите срач
Не было там для этого предпосылок. Мы не выдвигали кандидатов или не вбрасывали фейки.Этот спор меня убедил, что Городецкий или Буля - маф.
Еще раз - я аналитила. Я пыталась разобраться почему в анонке упомянута Леонард. Я хотела, чтоб она высказалась на эту тему.С какой целью был сделан этот вброс?
Почему это она ложная? С какой стати она ложная? У вас на лбу написано, что вы мирактив? Нет.то зачем эта ложная информация?
Да. Это моя аналитика. Не уподобляйтесь некоторым, и не судимте людей по аналитике. еще начните тест на IQ делать перед записью в мафию.это рассуждение по делу?
Зачем? Кому вы хотите доказать? Мне? Или себе? Мне - это можно после игры и в личке. А себе - это уже точно не в паблике.Надо отматывать назад и доказывать что я такого не говорил
Это да. Было очень некомфортно, когда начинаешь играть, а тебе вот так начинают просто вставлять палки в колеса и выживать из игры буквально. Потому собственно и пришлось добавить в игнор. Поберечь нервы.Не надо цепляться к словам
Не было никакого фейкового вброса. А достоверность вашей анонки не была подкреплена знаком качества. Ее считать вбросом имел право каждый из игроков. поймите и примите это.Чтобы опровергнуть фейковый вброс.
Мне тоже так выглядело. Но не надо преувеличивать. не полвечера. Я добавила в игнор сразу после цепляний к словам. Кто виноват, что он меня потом в каждом сообщении вспоминал и заочно спорил. Я вот вообще старалась больше не вспоминать.А выглядело так, что ты прицепился к формулировке "Городецкий лжёт" и полвечера спорил с Булей на эту тему
Потому что только слепой не понял что Городецкий мирактив.Разьяснения по анонимке ничерта не были мне понятны, к тому же я не доверяла этим разьяснениям. ни вашим, ни Джейн. С чего это я должна доверять "разьяснениям" двух игроков, которые могут оказаться мафами и продивгают свой вброс?
Да. Вы правы. Но это забивало всё остальное.Не было там для этого предпосылок. Мы не выдвигали кандидатов или не вбрасывали фейки
У меня было пол-вечера. У вас раньшеМне тоже так выглядело. Но не надо преувеличивать. не полвечера. Я добавила в игнор сразу после цепляний к словам. Кто виноват, что он меня потом в каждом сообщении вспоминал и заочно спорил. Я вот вообще старалась больше не вспоминать.
Джейн, когда обидели в игре, обида - это чувство. Сильная эмоция. Она ранит. После игры ты не будешь ждать. У тебя два варианта - слиться и больше не появляться, потому что ты не хочешь иметь ничего общего с людьми, которые тебя ранили, или сказать, что они это сделали, подчеркнув, что это не игровая эмоция. Несколько раз почеркнув. Конкретно так подчеркнув.И да, все выяснения отношений, кто кому что сказал и кто кого обидел, кто был прав, кто был не прав - всё это только после игры.
Мне не было это очевидно. И очень попрошу опять не говорить с таким апломбом, будто все, кто этого не увидел - идиоты или слепые. Это оскорбляет, Джейн.Потому что только слепой не понял что Городецкий мирактив.
нет. Я вела себя как человек, который пытается избежать морального насилия. И писала несколько раз, что это - не игровое. Но почему-то на это такие внимательные читатели паблика не обращали внимание.Потому что ты вела себя как маф всячески мешая городу и отвлекая на себя внимание.
Ок, почему из за одной тебя должны страдать другие?Джейн, когда обидели в игре, обида - это чувство. Сильная эмоция. Она ранит. После игры ты не будешь ждать. У тебя два варианта - слиться и больше не появляться, потому что ты не хочешь иметь ничего общего с людьми, которые тебя ранили, или сказать, что они это сделали, подчеркнув, что это не игровая эмоция. Несколько раз почеркнув. Конкретно так подчеркнув.
Но если ты считаешь, что я не права и лучше просто извиниться перед ГМом и вовсе уйти прочь, то каждый имеет право. Я не считаю, что люди должны страдать ради какого-то выиграша команды, которая им делает больно. Это мое мнение.
Главное что мафам было очевидно.Мне не было это очевидно.
Все неигровое после игры.И писала несколько раз, что это - не игровое
а они не должны страдать. Они должны увидев слова "прекратите со мной так разговаривать, это меня оскорбляет" прекратить так разговаривать и оскорблять человека. Если же нет - то они сами продвигают подобный исход.Ок, почему из а одной тебя должны страдать другие?
Я не знала, кто мафы.Главное что мафам было очевидно.
Окей. тогда, значит, правильно просить у ГМа прощение и уходить из токсичной игры? Хорошо.Все неигровое после игры.
Нет. Правильно искать замену. А не подводить команду, ставя в игнор последнего живого мирактива.Окей. тогда, значит, правильно просить у ГМа прощение и уходить из токсичной игры? Хорошо.
Я не обязана искать замену в игре с людьми, которые меня не уважают. Я попросила уважения. Они отвергли. Должна ли я их уважать после этого и заботиться о них? Нет.Нет. Правильно искать замену. А не подводить команду, ставя в игнор последнего живого мирактива.