А.Городецкий
Обитатель
Невероятно! Не прошло и двух дней как соизволили ответить на этот простой вопрос. Ничего личного.Из ваших слов так выходило. Я анализировала анонимку и скзала, что Леонард скорее всего не Сашкец, а значит, подмены не было, а значит, мирактив зря назвал Леонард в анонке.
Т.е. вам так показалось из сказанного. Этот ответ меня устраивает, мне понятно. Ничего личного.
Вы учите как надо с вами разговаривать, но сами совершенно не следите за своей речью. До ваших формулировок нельзя докапываться. Любая критика воспринимается как наезд.Здесь можно понять, если б вы написали - Буля, меня это обидело, давай сбавь обороты.
Вы понимаете что это выглядит как вброс? В грубой провокационной форме приписаны слова, которые я не говорил.Леонард сказала, что она не Сашкенец. А вы говорите, что вот прямо железно Сашкенец. Leonard зачем вы солгали, а? Вот Городейкий говорит, что вы лжете.
Естественно, я принимаю эту блестяющую аналитику за вброс и спокойно спрашиваю откуда вы взяли эти слова. Ладно, форма изложения, я привык к вашей манере разговаривать, но откуда это всё появилось?
Что было дальше? Вместо ответа идёт докапывание до формулировки "вброс" и обиды почему я называю вашу аналитику вбросом.
Я спокойно отвечаю что она выглядит как вброс потому что там ложная информация, влияющая на игровую ситуацию, запутывающая паблик. Вместо ответа на вопрос откуда вы это взяли, идут всевозможные обвинения и в конце концов игнор.
Если считаете что докапываюсь до формулировки, в чём проблема просто сказать что не то имели ввиду, уточнить, переформулировать?
Заметьте, сколько раз я спокойно давал подробные пояснения по каждому пункту ваших претензий: почему считаю это вбросом, когда и с какого момента стал вас подозревать, что значит та или иная фраза и т.п. Почему-то, если мой ответ вас не устраивал, вы отказывались его воспринимать, приписывая какие-то нелепые мысли и мотивы.
И отдельно о личном. Вы представляете сколько обвинений о переходе на личности, домыслов о личных мотивах, заговоров против вас и прочего бреда про это приходится отфильтровывать? Если это вам кажется, то это не значит что так и есть. Разберитесь как-нибудь со своей проблемой, эти постоянные обвинения утомляют игроков.