Leonard , Леонард, я высказала четко, что меня обидело и что раздражало. Несколько раз. И вы, кажется, это поняли, потому что в игре прекратили таким заниматься. Я не мазохист и не обязан молча терпеть оскорбления. Что-то раздражает всегда. Что-то можно стерпеть и закрыть глаза - те же рюшечки, разговоры про еду и ролеплкей (некоторым он не нравится). Потому что это не касается вас лично. Ну трындят про еду. Ну и Бог с ними. Но когда начинают больно делать вам. Извините, я не из тех, кому это нравится, или кто будет терпеть. К тому же, я предумпредила честно - не надо так делать, это мне неприятно. Предупредила несколько раз.
Знаете есть меры предосторожности в пользовании любым предметом. И если пишет - прошу не перегружать напряпяжение больше 220 вольт, а человек все равно перегружает, то его ударит током. Вот так просто.
Тяжело это понять, потому что те, которые считают себя всегда правыми, как правило привыкли, что другие молча терпят и что-то потом где-то возмущаются. Но я не из таких. Потому когда я сказала - прошу остановитесь и не делайте так больше, с моими словами тоже стоит считаться.