Bulldozzerr
Бульдозер мечты
С момента Октября Карлоса в окт 18го
Да ладно.. последние игры это беда. Первым ходом. Особенно, когда ролеплей идет прямо как по маслу... берут и выносят.у Були тоже хорошая живучесть, кстати.
С момента Октября Карлоса в окт 18го
Да ладно.. последние игры это беда. Первым ходом. Особенно, когда ролеплей идет прямо как по маслу... берут и выносят.у Були тоже хорошая живучесть, кстати.
Была же аска, унаследованная по пэске от Делона, та самая аска, которая голоса меняет. Солить ее смысла не было - вот и использовали.Я еще не понимаю, почему Рыбекка голоса меняла, раз она любовница, нет у нее таких ас
Была же аска, унаследованная по пэске от Делона, та самая аска, которая голоса меняет. Солить ее смысла не было - вот и использовали.
*если вы без проблем поняли написанный выше абзац, то поздравляю - вы завсегдатай мафиозного раздела. Ради эксперимента прочитайте его вслух кому-то из домочадцев и посмотрите на его/ее реакцию.
Во-первых где я выйграю как обычно А во-вторых пару дней назад я из врэднасти наколдувала кому победить, он и будет последним героем, и даже если бы я захотела, то навряд ли колдунство откатывается, только если дар счезздесь лишь Арлисс в своей тарелке...шкуре... привычной среде обитания? Она и выиграет, как обычно
Что, ты провел такой эксперимент?
ДаЧто, ты провел такой эксперимент?
Чойта сразу упырям я вообще честная женщина, ну подумаешь, в адюльтере с Делоном замечена а кто из вас бы не?..плюхи раздавала исключительно упырям))
ЯЧойта сразу упырям я вообще честная женщина, ну подумаешь, в адюльтере с Делоном замечена а кто из вас бы не?..
Ну правильно, ты же не девочка!
Та даже Питт бы да...а кто из вас бы не?..
Не маф! Так что при моей посадке ничего не выиграете... сажайте мафов с киллом, а не меня.даже если Буля маф
Буль, у Наташи просто убийственный аргумент против тебя.Не маф! Так что при моей посадке ничего не выиграете
Еще бы! Иначе бы не шли.у Наташи просто убийственный аргумент против тебя.