Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Но там же какие-то вербовки постоянно шли дальше в резах... не понимаю .Пока всех нейтралов убили мафы
Но там же какие-то вербовки постоянно шли дальше в резах... не понимаю .Пока всех нейтралов убили мафы
Ход | проверка | лечение |
1 | Рандори = актёр | Иннай М |
2 | Винтер = сценарис | Ломов |
3 | Дени = продюсер | ЕМей |
Насколько я помню, у Винтер было 2 аналитических поста, поищите.@А.Городецкий , @WinterHere , пожалуйста, после этого хода нужны ваши последние постмортемы: у кого какая профессия, кого лечили и кто Миу-Миу. Чтобы найти последнего мафа.
Там один пост. Второго как такого аналитического нет.Насколько я помню, у Винтер было 2 аналитических поста, поищите.
У меня картинки не видно(Пока вы тут решаете, привет вам от нас с Аленом
Держи другую тогда!У меня картинки не видно(
По-моему у него со всеми женщинами был роман с кем его актёрская судьба сводилаСпасибо, эту вижу. У них действительно был роман?
Похоже на то!По-моему у него со всеми женщинами был роман с кем его актёрская судьба сводила
У Ника Кейва харизмаПохоже на то!
Ну, тут хотя бы объяснимо. А вот аналогичный факт - что у Ника Кейва тоже были романы со всеми, с кем он работал, меня потряс
И ладно еще с PJ Harvey, но ведь и Кайли Миноуг не устояла!
Где-то читала, Делон сам говорил, мол, зачем играть кого-то, я всегда играю себя.У них действительно был роман?
Я ж разве против?У Ника Кейва харизма
Да ладно. Игги Поп не красивше, а какая харизма!но страшный он шокапец, конечно.
И еще есть ЙондуДа ладно. Игги Поп не красивше, а какая харизма!
Они все сами, самиПо-моему у него со всеми женщинами был роман с кем его актёрская судьба сводила
ШепотомЯ ж разве против?
но страшный он шокапец, конечно. Хотя я известная маньячина, потому что мне всегда нравились и он, иАгент СмитХьюго Уивинг (этот вообще был моей главной детской любовью после просмотра фильма "Бангкок Хилтон"! )
ДА!!!!! ДА!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!А Тано Каридди кто нить любил?!
Мне Крис Молтисанти нравилсяА Тано Каридди кто нить любил?!