lomoff
Пророк Ломовианства
Невиноватые мы, она сама пришла@lomoff и Ко думаю поддержат Делона в такой позиции
Невиноватые мы, она сама пришла@lomoff и Ко думаю поддержат Делона в такой позиции
...и изнасиловала!!Невиноватые мы, она сама пришла
Насколько я помню, у Винтер было 2 аналитических поста
Я не называла в постмортеме Миу-Миу, чтоб её не пристрелили и не завербовали. Разумно ли делать это сейчас, не зная, использовала ли она свою АСку или нет?и кто Миу-Миу.
Игги молодой очень даже кравчегДа ладно. Игги Поп не красивше, а какая харизма!
Следующим ходом. Не этим.Я не называла Миу-Миу, чтоб её не пристрелили и не завербовали. Разумно ли делать это сейчас, не зная, использовала ли она свою АСку или нет?
Я б с ним тоже замутила. Вот он со мной - сомневаюсь.что у Ника Кейва тоже были романы со всеми,
Почему это? Будь ты в Голливуде, или где он там, все может быть.Я б с ним тоже замутила. Вот он со мной - сомневаюсь.
Он автралиец, возможно в Великобритании сейчас.Почему это? Будь ты в Голливуде, или где он там, все может быть.
Понимаешь ты меняДА!!!!! ДА!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!
Господи, да мне нафиг не сдался этот ваш Каттани, когда там был Тано!!
До Британии рукой податьОн автралиец, возможно в Великобритании сейчас.
Эх, до "Клана Сопрано" я так и не добралась. И даже "Фанфана " смотрела только с Жераром Филиппом - жизнь прошла мимоМне Крис Молтисанти нравился
Меня в свое время покорила заставка, я фактически из за нее начала смотретьЭх, до "Клана Сопрано" я так и не добралась. И даже "Фанфана " смотрела только с Жераром Филиппом - жизнь прошла мимо
В смысле дедлайн.
Завтра доигрываем - в 15.00