EMey
Обитатель
Кого?Ну хоть сегодня понятно кого сажать
Кого?Ну хоть сегодня понятно кого сажать
Не могу поминать всуе. Но попрошу кого-нибудь кому-нибудь передать.
Представляешь, восьмой ход - ты, я и Аримана живы. Фантастика.Ой, ты живая еще?)
Неужели вы мирные в кои-то веки?Представляешь, восьмой ход - ты, я и Аримана живы. Фантастика.
Нету смены ролей.А есть еще смена ролей, чтобы Ната нас обманывала? Буля маф еще норм, она хоть играла.
А сколько мафов осталось?Нету смены ролей.
И яПредставляешь, восьмой ход - ты, я и Аримана живы. Фантастика.
Два. Буля и предположительно Химичка.А сколько мафов осталось?
Два-три еще?
В это время меня тоже часто убивают, я не умею думать в таких условиях
У Депардье нет любовницы, у них кто-то другой остался, не помню как его зовут.с любовницей Депардье?
Ну вы меня всегда сажали бы, хлебом не корми. Представляю, как долго вы кусали локти ожижая того момента, пока ченить вбросят обо мне.Не могу поминать всуе. Но попрошу кого-нибудь кому-нибудь передать.
Ой, ты живая еще?)
Я голосую за Химичку. Раз Ребекка выбыла, некому голос менять, можно озвучивать.Два. Буля и предположительно Химичка.
Я всегда играю, маф, мж, мирактив или нейтрал. Я не из тихушников.Буля маф еще норм, она хоть играла.
Отмазывает? Так не меня, а Ариману. Или наоброт, топят меня. Этой своей анонкой про Ариману.Но, если уж СветланаТ из посмертия пишет о Аримане
Нет сейчас никакой Светы, вместо нее Делон с пододеяльничками.Света не стала бы так со мной некрасиво.
И тем не менее. Делон - Света. Есть игроки, способны на коварство, а есть - нет. Я вот о чем.Нет сейчас никакой Светы, вместо нее Делон с пододеяльничками
Доброе утро, Света, оценила твои усилия по привлечению ко мне внимания. Спасибо, что поделилась информацией. Дополню. С момента Октября Карлоса в окт 18го, где была миржем в подполье, и до Версаля от Светл с Мемно в сент 20го, где тоже была миржем (там выиграла нейтрал Дени), не доживала до последних ходов.Мей, Аримана ещё Титанах сказала, что ей дожить до шестого хода большая проблема и почти невозможно) , я сейчас ещё что-нибудь запощу тебе для аналитики спешл