Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Минус маф, минус нейтал, минус мирактив. Пока боле менее. Могло хуже быть...Как-то все печально.
Минус маф, минус нейтал, минус мирактив. Пока боле менее. Могло хуже быть...Как-то все печально.
Да нифига не я. Вот не надоНе повезло убийце со мной, но та-да-дам убила меня Буля!!!
у меня отчёт по ПС сама в шоке была, но ты красотка, это даДа нифига не я. Вот не надо
Не знаю, что у вас за хитроплан и с кем из кланов вы снюхались, но выбивать мирных таким методобм это конечно да.у меня отчёт по ПС сама в шоке была, но ты красотка, это да
Хорошая попытка, и это был мой второй пост аналитикиНе знаю, что у вас за хитроплан и с кем из кланов вы снюхались, но выбивать мирных таким методобм это конечно да.
Меня посадите и еще два килла и все? Победа ваша? Одним ходом
Я уточняла - сгорают ПС, связанные с нахождением. О обычных не уточняла.
Сгорают ПС мирактивов по сбору команды, то есть Продюсера и Помощника режиссера, ПС простых мирных жителей остаются с ними.
Как это нет смысла? Жакеновцам?Я думаю Наташе нет смысла покрывать убийцу. Эх, а я верила Буле.
Ну если Барс все еще жив, он может быть в клане. И может быть как раз с тобой в клане.если что, подставила кого-то кто был под подозрением, того же Барсика, но не тебя уж точно
Ага, мирные точно не приоритет, пока есть мафыКак-то им надо от мирных избавляться?
Для нейтралов? Жаклина? А потом вам мирные будут сажать режиссера? Или кто там остался? Вас меньше, контроля нет, мафы вас знают. Могут убрать, когда вздумается. У вас эта посадка считай килл. Кого хош называй и железно сажаете.Ага, мирные точно не приоритет, пока есть мафы
это тип моя аналитика 1
С чего это треш? Лучшие режиссеры, лучшие сценаристы! Целый Ален Делон с Жераром! И Бред Питт, конечно же.задолбались сниматься в этом трэше.
Не, не трэше. Все отлично и ведущие вы отличные, идеально подходите друг другу, пусть так и остается в дальнейшем...сниматься в этом трэше.
Признавайся, ты с Натали в одном клане? Вербанули через аватарки одинаковые? Барсовый клан?Не, не трэше. Все отлично и ведущие вы отличные, идеально подходите друг другу, пусть так и остается в дальнейшем...
Хорошо, я ещё не все картиночки выложила)))Завтра ждем вас в 15.00 по мск