А.Городецкий
Обитатель
Софи Марсо
Её красоту сложно переоценить. Это противовес Алену Делону, только красивее!
Софи Марсо
Так мог бы скромно заметить сам Ален Делон в камеры репортеров ))))Её красоту сложно переоценить. Это противовес Алену Делону, только красивее!
Подковки?У меня были самые крутые сапоги в мире - хромачи!
Палево франсе? Что есть "подковки"?Подковки?
Палево франсе? Что есть "подковки"?
Со шпорами что ли?Сапоги не подкованные - не сапоги.
Видимо с набойками на каблуке.Со шпорами что ли?
Нет. Подковки на каблуках, что бы не стирался.Со шпорами что ли?
Присоединяюсь.А мне всегда мода 60-70-х нравилась.
Вряд ли на кресло рубаха натянется... Разве что цветастая обивка...Разгладил усы, расстегнул цветастую рубаху на волосатых грудях и подметая улицу клешами почапал доминировать.
Издалека слышался цокотВидимо с набойками на каблуке.
Каралось нещадно. После застилания "взлётки" центрального прохода линолеумом, старшина сказал что за подковы будет расстреливать на месте. Новый каблук набить легко.Сапоги не подкованные - не сапоги.
Забыли про искры из подИздалека слышался цокоткопытсапог, это приближался Ломофф.
Да, нас тоже.Каралось нещадно. После застилания "взлётки" центрального прохода линолеумом, старшина сказал что за подковы будет расстреливать на месте. Новый каблук набить легко.
Издалека слышался цокот сапог и мелькали огненные всполохи. Это приближался ЛомоффЗабыли про искры из подкопыткаблуков.
я больше об этом парне думал (штоб разбавить французов)Вряд ли на кресло рубаха натянется... Разве что цветастая обивка...