lomoff
Пророк Ломовианства
60е, как раз ещё ничего. Но вот 70еА мне всегда мода 60-70-х нравилась. В 80-х иногда жуть была, но тоже далеко не всегда.
Конечно, когда вот так утрированно и с юмором.А по мне это безумно забавно )
60е, как раз ещё ничего. Но вот 70еА мне всегда мода 60-70-х нравилась. В 80-х иногда жуть была, но тоже далеко не всегда.
Конечно, когда вот так утрированно и с юмором.А по мне это безумно забавно )
Я слышал, что Арлисья с Лютобубликом хотели игру про этих ребят провестиА по мне это безумно забавно )
Там по моему одно в другое перетекает, особенно по американским фильмам той эпохи заметноА мне всегда мода 60-70-х нравилась. В 80-х иногда жуть была, но тоже далеко не всегда.
Видимо поэтому Арлисс расплакалась на этот мой пост.Я слышал, что Арлисья с Лютобубликом хотели игру про этих ребят провести
В мае вроде планируется.Я слышал, что Арлисья с Лютобубликом хотели игру про этих ребят провести
Конечно. Но в 60х только намётки, тенденции, а в70-уже полный трэш во всей красе.Там по моему одно в другое перетекает, особенно по американским фильмам той эпохи заметно
Кому как) По-моему очень стильно былоКонечно. Но в 60х только намётки, тенденции, а в70-уже полный трэш во всей красе.
Соглашусь. Тачки были офигенные.Кому как) По-моему очень стильно было
Бетмобиль 1966года был тоже весьма фантастиченНо в 50е и 60 они были куда фантастичней
Ну... Это же для кино. А я про серийные экземпляры говорюБетмобиль 1966года был тоже весьма фантастичен
Кадиляк вспомнил старинную комедию Разиня.Кадиллак
В наши дни кстати мода на 80-е вернулась. В кино(Оно), музыке(NewRetroWave), играх(Hotline Miami), сериалах (Stranger Things) и это только единичные примеры. А Kung Fury вообще маленький шедевр.Но 80-е - это моя любовь навечно!
Начёсы, джинса, подплечики, рукав "летучая мышь"В наши дни кстати мода на 80-е вернулась. В кино(Оно), музыке(NewRetroWave), играх(Hotline Miami), сериалах (Stranger Things) и это только единичные примеры. А Kung Fury вообще маленький шедевр.
У меня 80-е и тогдашняя мода прочно ассоциируются в первую очередь с фильмом "Лицо со шрамом" из за игры GTA Vice City
Софи МарсоВчера мужчин обсуждали, а чего женщин стороной обошли?
Брижит Бардо или Катрин Денев?
Вообще, несмотря на то, что обе блондинки, они такие разные. Даже странно было читать об их неком соперничестве.
Если в молодости, то Бардо была ярче. Если уже в зрелом возрасте, то Денёв одназначно. Она и как актриса лучше.Вчера мужчин обсуждали, а чего женщин стороной обошли?
Брижит Бардо или Катрин Денев?
Вообще, несмотря на то, что обе блондинки, они такие разные. Даже странно было читать об их неком соперничестве.