Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ого, вот это жесть. Впервые вижу, чтобы в первый же ход половину команды выносили. Даже хочется посочувствовать
Все равно нефартово, даже жалко ихТолько один мафкилл, второй, вероятно, килл нейтрала-Фюнеса.
АС1 "Это хит!" - сочиняет для соклановца новую песню, преображая его - изменяет его роль на два хода. АС применяется по нечетным ходам.
Вы принципиально не читаете паблик?Я так понимаю, что при покушении на Депардье сработает ПС2 Пьера Ришара. Значит, на самом деле выбыл Пьер Ришар?
На нечетных ходах меняют роли только Брюнеты своим соклановцам... Сменить роль мафу... на роль другого мафа?Смену роли тоже никто не отменял.
Хорошо, что я не успела задать аналогичный вопросВы принципиально не читаете паблик?
Либо Ришар, либо смена роли.
Хоть я и не суфражистка, но вот вам еще синюшникСуфражистки обьюзят меня синими мордами.
А два кила выходит не прошли. Или три даже.
13. Киллы – АС3 Жакена, АС2 Фюнеса, киллы мафии, УС Любовницы Депардье |
Один - м/к блондина. У Жакена будет только со 2 хода, Фюнеса прошел, УС рано. |
На всех беременных пружин не напасешься.Никакого уважения к беременным!
Два маф-кила. Плюс у каждой мафии есть кил раз в два хода. Нейтрал. Я думала пять будет первым ходом.
13. Киллы – АС3 Жакена, АС2 Фюнеса, киллы мафии, УС Любовницы Депардье Только один - м/к блондина. У Жакена будет только со 2 хода, Фюнеса прошел, УС рано.
У мафов по одному личному киллу раз в 2 хода. Но неизвестно были ли они, могли и придержать.Какая-то ерунда у меня с форматированием, но вроде бы других киллов еще нет.
13. Киллы – АС3 Жакена, АС2 Фюнеса, киллы мафии, УС Любовницы Депардье Только один - м/к блондина. У Жакена будет только со 2 хода, Фюнеса прошел, УС рано.
Так-то да, но мне непонятен практический смысл не применять килл.неизвестно были ли они, могли и придержать.