Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что, если бы я родилась мужчиной?
Такая мысль пришла мне в голову сегодня днем.
Я вышла из ванны, завернутая в белоснежную простыню.
Остановившись у книжного шкафа, я наугад вытянула оттуда жертву.
Этот вечер я проведу с упитанным детективом, и, возможно, у него будут усы.
Клава
Анонимка 6.3
О времена, о нравы!
Мир невеселый стал совсем.
Но я не опускаю рук,
Хочу его исправить.
Любовницу нашел сегодня я.
И к Лизз забрел я неслучайно.
Явилась к ней Рандори на ночь глядя.
И вот она в тюрьме сидит, а все молчат.
Поймайте виноватого, его я вам нашел,
Хотя за жизнь свою теперь боюсь, но все же городу помог.
Как Бекки отмазывают, загляденье. "Качество" стихов не то и подписаться забыли.
Хитроплан хитропланист? Рандори белят или чернят? Но, что Бекки отмазывают, это точно.
Продюсер затушил сигарету, режиссер выбил табак из трубки. Клубы дыма уплывали через раскрытое окно и растворялись в сером парижском небе.
- Ну что ж, поездка в солнечный Марсель пока откладывается, - печально промолвил режиссер.
- Тысяча чертей.
- Кажется, Франция снова в опасности. Нам срочно нужна Звезда на роль Комиссара.
- Кто? Все-таки Делон?
Режиссер с ужасом посмотрел на продюсера:
- Я его с таким трудом уволил!
- А фото с его красивой физиономией мне все присылают и присылают.
- Да ими вся киностудия завалена! Кто это делает?
- Может, его дружок, Жак Дере? Он какой-то непотопляемый – каждый день возникает у ворот студии, все трясет контрактом и грозит неустойкой.
Продюсер совсем было вышел из кабинета, но обернулся:
- Да, пожалуй, отдам распоряжение охране Жака ДереInnai Myoken на студию не впускать!
Он шел по аллее парка, насвистывал и дирижировал веткой каштана. Музыка слышалась в шорохе гравия под ногами, в шептании листьев, в дыхании ветра. Композитор слышал музыку и больше ничего. То, что к нему обращаются, он услышал не сразу.
- Дядя, ты глухой?
Музыкант осмотрелся кругом – никого, кроме него и рабочего с секатором.
- Вы мне? Чем могу помочь?
- Вижу, ты любишь природу, дядя. Придержи лестницу, а я обрежу побеги гибискуса.
- О, я люблю гибискус, особенно розеллы, - сказал музыкант и поспешил подержать стремянку.
И зря. Композитор пропал. По свидетельству очевидцев, из парка выходил мужчина в робе, вез тачку. Ходят слухи, что знаменитого КомпозитораRosamund похитил серийный маньяк. Похитил и задоминировал.
Может, в Париже и завелся маньяк, может даже орудует секта, но фильм-то снимать надо. Фильм, в котором будут отважные полицейские и трепетные женщины, стремительные погони и беспощадные перестрелки, яркая жизнь и героическая смерть. Нет, надо будет обязательно посмотреть!