Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Так сейчас уточню, чтоб снова не лохануться. Композитор это наш мираткив?
- Да ими вся киностудия завалена! Кто это делает
Бекки - Любовница. Химичка таки выходит киллером блондинов. Видно вчера из-за блока им дополнительный кил не прошел. А вот где маф-кил сегодня? В чьем бронике?Вроде про Бекку что-то говорили или я гоню? А ещё кандидаты будут?
Бекка и Химичка. Что-то было о них. Сейчас надо уточниьВроде про Бекку что-то говорили или я гоню?
А проверка на неё какая-то есть или что-то другое, кроме блоков? Я просто и правда знаю, что она занята и допиливает свои правила, но если партия скажет надо, значит надо.Химичка
Нету. Но, блоки объясняют пропавшие килы.А проверка на неё какая-то есть или что-то другое, кроме блоков?
Почему? Там же распределено по четным ходам и по нечетным? Или это не так работает?Плохо что завтра будут двойные килы от каждой команды.
Барсик тоже маф?Плохо что завтра будут двойные килы от каждой команды. Два маф-кила и два дополнительных. Кил Иннай унаследовал Барсик или кто там у них блокер.
Можно завтра? Я после сутки спать хочу и думать мне лень. Химичка выходит мафом по блоках. При чем именно киллером.по твоим подсчёта, что там и как и кто?
Иду домой с шаурмойШаурма? Не! У меня шестнадцатая серия вышла
Почему именно в нее? С Химичкой считаешь не надо рисковать? Не было дополнительных килов 3 и 5 ходом, Химичку тогда блочили. На 4 и 6 их тоже нет, не могли же они пропасть.Голосить нужно в Ребекку