Natalia19957
Обитатель
Не, это одноразовая фишка, надо досадить таки Иннаи, а дальше глянем кто в живых останетсяКаждый раз теперь вместо Иннай будут садить мж?
Не, это одноразовая фишка, надо досадить таки Иннаи, а дальше глянем кто в живых останетсяКаждый раз теперь вместо Иннай будут садить мж?
Это была разовая акция, но учитывая нынешнее соотношение сил и наличие пушек у обоих кланов, у города почти нет шансов выстоять.Каждый раз теперь вместо Иннай будут садить мж?
Так погодите, а слетела ли она, если сел по неактиву мирактив?Не, это одноразовая фишка
А какой мирактив по неактиву сел? Должна была сесть Иннаи, а села Лиззз, вот и применение УС на лицо.Так погодите, а слетела ли она, если сел по неактиву мирактив?
Шнайдер выбыл по некативу. Я чет думала, что это мирактив. Еще и пишу - не серьезно. Это ролевой мж? Не найду в ролях его.А какой мирактив по неактиву сел?
Молчаливая мафия. Лучшее, что можно изобрести в этом мире. Заочно всех не одобряю.Еще сегодня Чудовищным хуком огрел Химичку, которой навалял также 3м ходом, когда блондины "нервничали". Думаю, она Блие.
Это да. Молчание и еще раз молчание. Мода.Молчаливая мафия. Лучшее, что можно изобрести в этом мире. Заочно всех не одобряю.
По канону, его должны были расстрелять в финалеСпасибо мафам за Бельмондо Я бы может и сама бы, но мне вряд ли дадут пушку в ближайший где то... год.
Как не при чем? Я его только собралась убить!Вот так правильно. А Барс не при чем.
Через шоколадный проход что-ли?! Ахах!!!!
Мы не уверены до конца кто Химичка, но можно ее еще поблокировать чуть-чуть, пусть уж сам Продюсер решает... Не знаю, можем разве что по традиции садить Иннай.Ну что делаем?
Надо как-то направить наши немногочисленные силы, дать какие-то советы мирактивам. Можно же кого-то блокнуть.