Анонимка 1.1
Жди меня, мой Голливуд. Еду покорять. Клаудиа Кардинале следит за вами, пупсики.
Не торопитесь
испытывать всеобщее чувство стыда, пока у вас нет для этого повода
Я ни с кем не теряюсь в кадре, это со мной теряются!
Анонимка 1.2
Опытному режиссеру требуются актеры. Вы талантливы и знамениты? Тогда эта роль именно для вас!
Иду прослушивать двух замечательных людей.
Ваш режиссер
Анонимка 1.3
Я гулял в парке возле Елисейских полей. Мятое и мокрое от прошедшего ночью дождя письмо бесхозно лежало на скамейке. Рядом квохтали откормленные французские голуби "уи, уи, ке нес па". Я взял в руки письмо и прочёл вот что: "Меня окружают мафы, я их очень боюсь. Сплошные звезды из французского кино в шарфах и беретах, Ален Делон с сексуальным выражением лица и Жерар Депардье с лишними, но симпатичными килограммами, а ещё Бельмондо с другой стороны, он нейтрал с кубиками на прессе, но я боюсь его тоже. Кто такой Жюст Жакен я не знаю, потому боюсь не очень, но все таки боюсь. Спасите меня, я кричу в никуда, спасите, я ненавижу французские береты и круассаны. Ещё вчера я ел булочки с кленовым сиропом дома, но теперь я обречён сгинуть здесь, как Наполеон в снегах Москвы, только наоборот, в Париже. Спасите меня, спасите, спасите, или мне прийдется действовать самому." Я задумался и медленно пошел к Эйфелевой башне в надежде встретить автора.