Рози - мафиозиВ Тик Токе есть звук с милым голосом: "Это ограбление. Отдавайте ваши сердечки, иначе вы будете... уничтожены. Пиу-пиу."
Я уж подумала в шоблу тебя приняли и зазналася...Просто хотела по прыколу тебе это написать и поржать ))
Я постараюсь найти, он у меня в избранном вроде был, но уж так давно, мне кажется.
Видео со звуком нашла, но оно почему-то не хочет вставляться
Ждём Розамунду
Вечная весна в одиночной камереВечно со французским кино что-то не так.
Обнуление было на 1 ход, а не до конца игры.Я имею в виду мж, которые голосили как положено, но голос их обнулён
И чёй то я вредина, я сегодня вообще никого смущала, честно записалась на голосование и выполнила свой долг.Смутила вредина-Наталья
Как? Делон меняет голоса. Делон выбыл...Тогда его завтра посадят.
Смотри УС ЛюбовницыКак? Делон меняет голоса. Делон выбыл...
Им не меняли роли. чтоб не да, так нет.
Я не поняла до конца, если честно, меняли или не меняли? ГМы, плизз, подскажите, при вербовке роль меняется?Пришла к арлисс и аримане
Извини, но самый очевидный маф это ты, Карамеля, кроме совсем очевидных. Очень активная и при всей своей активности очень болеешь за клан Делона.Если мафы выигрывают, может, если известны их ники, попинаем гадов, чтобы победа не была безоблачной
Там же ясно написано, что нетЯ не поняла до конца, если честно, меняли или не меняли
При вербовке мафами роль игрока меняется на Любовницу, профессия остается та же. При вербовке нейтралом не меняется ничего.ГМы, плизз, подскажите, при вербовке роль меняется?