Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я чет недопоняла, кто тут чья шестерка?Шестерки Буля с Арлис
Я чет недопоняла, кто тут чья шестерка?Шестерки Буля с Арлис
Джейн, Лизз, Вереск, и последняя Томатка@Алфер , ты тутечки? Ты называл имена по своей ПС? Если называл, пожалуйста, напиши кого.
Ржи-ржи, я же с тебя уже два дня ржу с этим твоим "добавлением" и аналитикой по ЖераруРжу над Арлисс, сорри
Может быть у Майора там в мафличке кто-то, кто не умеет считать. Составим его психотипКейт не выходит Продюссером. Тогда было бы 4 на 4 и села бы Иннай на пару с Аофером.
Тут два варианта - защита ДоС или Иннай. Мирная или Жан Габен. Я пока склонна думать что мирная. Может ещё один вариант быть, но я не думаю. Не похоже. Словом, у нас есть Иннай. А Кейт я бы не трогала пока что.Может быть у Майора там в мафличке кто-то, кто не умеет считать. Составим его психотип
Эй, Емея, кстати, я вчера хотела спросить, но не успела, спать пошла, а почему ты говорила, что не получится ее посадить, много же людейСловом, у нас есть Иннай.
УС Любовницы. Если Продюсер не заблокирует ее, то они садят своего кандидата.Эй, Емея, кстати, я вчера хотела спросить, но не успела, спать пошла, а почему ты говорила, что не получится ее посадить, много же людей
Это юная Рандори? Как трогательно
Уже второй раз удивляюсь, когда там написано достаточно четко. И ладно бы все это, но вот проблема, я знаю человека, который мог бы эту анонимку даже в чем-то подтвердить при желании и значительно помочь городу избавиться от излишней мнительностиНесколько раз пыталась вникнуть в анонимку Жаклин Биссет, но так и не поняла какой результат у ее похода к Арлисс и Аримане
Бредулина кусок.Извини, но самый очевидный маф это ты, Карамеля, кроме совсем очевидных. Очень активная и при всей своей активности очень болеешь за клан Делона.
И вербовка только у одного клана прошла как бы.
Ты уж определись.
Больше работы за те же деньги это называется. Жлобство!При вербовке мафами роль игрока меняется на Любовницу, профессия остается та же. При вербовке нейтралом не меняется ничего.
В брюнетах и блондинах вам надо будет самостоятельно разобратьсяЯ чет недопоняла, кто тут чья шестерка?
И это он называет оружием? Так, пукалка.Я выстрелил в неё в аффекте -
Не будит зверя пусть во мне.
Но спас её надёжный броник.
С большим приветом, Ваш Блие.
Слышали, мафы? Руки прочь!А Кейт я бы не трогала пока что.