Rosamund
Рози Мафиози
Просвети пожалуйста. А то сегодня у нас тяжелый день с двумя ходами. А я ещё даже до остальных стихотворных анонимок не добралась.Уже второй раз удивляюсь, когда там написано достаточно четко.
Просвети пожалуйста. А то сегодня у нас тяжелый день с двумя ходами. А я ещё даже до остальных стихотворных анонимок не добралась.Уже второй раз удивляюсь, когда там написано достаточно четко.
По моему очевидно, что роли у них не менялись.Несколько раз пыталась вникнуть в анонимку Жаклин Биссет, но так и не поняла какой результат у ее похода к Арлисс и Аримане
Видимо всем, кроме меня, как обычно.По моему очевидно, что роли у них не менялись.
Да и автор мягко говоря очевиден.
Так там жеж написано:Видимо всем, кроме меня, как обычно.
Если бы было написано:Им не меняли роли
Тогда я бы поняла, что роли нам меняли.Им меняли роли
Значит роли нам не меняли.Им не меняли роли
Нет. Блие скорее всего Аримана. У Ломова и ко для нее есть блок и кил.А может Иннай - это недотянувшийся до меня Блин? И Бельмондо спас меня от Блие?
Голосовать можно в Иннай - она мафский доктор+второй кил.Собратья по маразаму у меня мало времени, пожалуйста скажите куда походить, спасибо.
Собственно эта анонимка вернула мне веру в Арыману
Вы на противофазе Сэнкс, Емей, тебе тоже всего хорошего. Подумай, ты уверена, что это я из мафии?Нет. Блие скорее всего Аримана. У Ломова и ко для нее есть блок и кил.
Там написано скорее всего. Практически. Ты не завербовалась. Это главный аргумент.Вы на противофазе Сэнкс, Емей, тебе тоже всего хорошего. Подумай, ты уверена, что это я из мафии?
Омайгад! Я почти прямым текстом сказала про вербовку. Ты сама говорила. Сказать ее прозрачнее? Не меняю команду. Меня не вербуют.Плюс уверенность что фейк (оказалось не фейк) на тебя писал Жакен после первого ход
Ниче не знаю, Бред Питт может быть и тем и тем. А еще женщиной и суфражисткой. А вот шестеркой - никада!В брюнетах и блондинах вам надо будет самостоятельно разобраться