Титус
Обитатель
Шикарный же ФантомасЖан Маре мне кажется уродом вообще.
Шикарный же ФантомасЖан Маре мне кажется уродом вообще.
Вот не смешно мне вообще. Я не знаю почему. Вот с Хамелеона ржу, а Фантомас вообще мимо, как и Такси, впрочем.Шикарный же Фантомас
Это всё "Взгляд с экрана". Вообще, я очень люблю Наутилусов
Ну хоть кто-то это озвучил) Тоже самое и с актерами, и с Фантомасом.Вот не смешно мне вообще.
Песня так называется у Наутилуса. Где Ален Делон пьет двойной бурбон и говорит по французски.Что за взгляд с экрана?
Я думаю, его блочили мафы.Почему Оператор не блокнул голос Иннай?
Тогда его завтра посадят. Или Лиззз, или Продюсера, которого видно за километр. Все с брониками, чего по ним стрелять.Я думаю, его блочили мафы.
Они не блочили режиссера, раз села Светлана по его АС.
В Тик Токе есть звук с милым голосом: "Это ограбление. Отдавайте ваши сердечки, иначе вы будете... уничтожены. Пиу-пиу."
Ничуво тебе не скажу. Вообще никому ничуво не скажуСинемордая Арлисс, а ты смотрела Хамелеона?
С тех пор как я последний раз внимательно читала паблик, Лизз вроде была вашим главным подозреваемым и ее прям только ленивый не сажал, а щас что то сильно изменилось и уже дурной тон?Тогда его завтра посадят. Или Лиззз, или Продюсера, которого видно за километр. Все с брониками, чего по ним стрелять.
Лично я опускаю руки
А я то что уже сделала? Меня тут не было весь день.Ничуво тебе не скажу. Вообще никому ничуво не скажу
Я постараюсь найти, он у меня в избранном вроде был, но уж так давно, мне кажется.)
Просто хотела по прыколу тебе это написать и поржать ))А я то что уже сделала? Меня тут не было весь день.