arimana
Гость
Если так рассуждать, то я бы тоже пошла вербовать твою Рандори. Ты, Кокс, Ранди, Вереск, Рози - хорошие кандидатуры для вербовки.Мне кажется она маф и она завербовала мою Рандори
Споки ноки!
Если так рассуждать, то я бы тоже пошла вербовать твою Рандори. Ты, Кокс, Ранди, Вереск, Рози - хорошие кандидатуры для вербовки.Мне кажется она маф и она завербовала мою Рандори
Это невозможно. Депардье выбыл еще вторым ходом.Я имею мж, которые голосили как положено, но голос их обнулён
Все вы в шобле завербоватые и не лечитесьМне кажется она маф и она завербовала мою Рандори
Но голос-то остаося нулевым, нет?Это невозможно. Депардье выбыл еще вторым ходом.
3,14Задача на смекалку.
Сколько холодных женщин должно собраться на одной стороне весов, чтобы уравнять свои голоса с шобольими?
Я точно нет. Насчет меня есть прыкол над которым я все ржуВсе вы в шобле завербоватые и не лечитесь
АС по умолчанию действует один ход, но лучше уточнить у мастеров, а не вести призрачные дискуссии.Но голос-то остаося нулевым, нет?
Вариантов не так много. Достаточно посмотреть табличку с голосованием.Кому еще голос на Алфера подменили, признавайтесь!
А я жду явку с повинной ))Вариантов не так много. Достаточно посмотреть табличку с голосованием.
АС по умолчанию действует один ход, но лучше уточнить у мастеров, а не вести призрачные дискуссии.
Ты всегда можешь обратиться ко мне. У нас же шоблаВообще, я очень расстроена, просто такой человек - не всегда могу выражать правильно чувства. Дрымы мне будет очень не хватать, у нее были зачетные таблички
А что теперь скажете по Аримане?Я не могу к тебе обращаться, Цицус! Ты же видел сколько в этой теме было сообщений о том, что наши отношения проплачены!