• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондин против Брюнета

arimana

Гость
Мне кажется она маф и она завербовала мою Рандори :cry:
Если так рассуждать, то я бы тоже пошла вербовать твою Рандори. Ты, Кокс, Ранди, Вереск, Рози - хорошие кандидатуры для вербовки.

Споки ноки!

dreaming of summer

Бургомистр
Я имею мж, которые голосили как положено, но голос их обнулён
Это невозможно. Депардье выбыл еще вторым ходом.
Мне кажется она маф и она завербовала мою Рандори
Все вы в шобле завербоватые и не лечитесь :ходок:

dreaming of summer

Бургомистр
Но голос-то остаося нулевым, нет?
АС по умолчанию действует один ход, но лучше уточнить у мастеров, а не вести призрачные дискуссии.
Кому еще голос на Алфера подменили, признавайтесь!
Вариантов не так много. Достаточно посмотреть табличку с голосованием.
На этом я умолкаю, даже по оптимистическим подсчетам дозволенные посты закончились.

Титус

Обитатель
Вообще, я очень расстроена, просто такой человек - не всегда могу выражать правильно чувства. Дрымы мне будет очень не хватать, у нее были зачетные таблички :cry:
Ты всегда можешь обратиться ко мне. У нас же шобла :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я не могу к тебе обращаться, Цицус! Ты же видел сколько в этой теме было сообщений о том, что наши отношения проплачены!
А что теперь скажете по Аримане?
Маф или не маф?

СветланаТ

Гость
Алфер , спасибо.
33836959.jpg

Янта

Обитатель
Анонимка 5.2

Чем дальше, тем хуже пишут и хуже. Даю читать сценарии помощнику, у самого в очах темнеет от выдаваемого авторами креатива. Одному молодому дарованию стипендию одноразовую все же выдал. Может лет через пять и будет из него толк. А вот тот шедевр, что прислала Натали, про любовь в трудовом коллективе "Трижды краснознаменного завода имени славы КПСС" между слесарем 2 разряда и главным бухгалтером 1 категории - настолько меня шокировал, что пришлось уйти в запой. Нет денег на производственные драмы у нас, и не будет.

Титус

Обитатель
Мой мини отзыв или просто мысли об игре.
Если бы меня спросили, кого бы я выбрал из всех представленных актеров. Я бы выбрал Пьера Ришара даже не задумываясь(единственный конкурент это только Луи де Фюнес). Его персонажи всегда излучают только добро и позитив. Игрушку я например всегда вспоминаю с огромной теплотой. Жаль конечно я не успел побыть им подольше и можно сказать выбыл на старте, но своей ролью я доволен на все 146%
:proud:

Deni

Статусный статус
Не очень у меня складывается с любовью к французскому кинематографу. Не люблю ни Депардье, ни Ришара, ни Фюнеса. Жан Маре мне кажется уродом вообще. Актрисы конечно красивые, тут без вопросов. Аджани - богиня. Ну и Делон конечно, как без него. :in love:

Сверху Снизу