Скорее уж я их чемунить научунаучат, как себя вести.
Шобла+ vs Шоблы обыкновенной.Скорее уж я их чемунить научу
Может, его тоже блокнули.смена голосов тоже прошла, выходит, продюсер не сумел блокировать АС Делона...
Сорри, а они в курсе, что их голос обнулён? Лично для меня это не очевидно.Игрокам с нестандартным (нолевым или двойным) весом голоса не стояло идти в добровольцы, мне это казалось интуитивно понятным
Почему? Я что-то не понимаюЗавтра сажусь я
У них два блока было? Ну, если только продюсер удвоил аску мафу с кирпичом. Было бы иронично.Может, его тоже блокнули.
Тогда, выходит, мафы знают и Продюсера и Режиссера. И это только вопрос времени их устранить...
Должны знать, голос = 0, если игрок применял АС на Делоне - Светлане. Продюсер о своем лишнем весе тоже прекрасно знает.Сорри, а они в курсе, что их голос обнулён? Лично для меня это не очевидно.
Почему два? Режиссер же прошел? Светлана с непосадкой села.У них два блока было?
Если были в гостях у Делона, а он известен, то знают.Сорри, а они в курсе, что их голос обнулён? Лично для меня это не очевидно.
Задача на смекалку.Шобла≠Холодной женщине
Да, конечно Усе, пора мне спать. Пусть Арлисс сегодня к Кейт пристает на тему того, что она маф. Я пасс.Почему два? Режиссер же прошел? Светлана с непосадкой села.
Мне кажется она маф и она завербовала мою РандориПусть Арлисс сегодня к Кейт пристает на тему того, что она маф
Не. Я имею в виду мж, которые голосили как положено, но голос их обнулён. Им же не говорят этого.Должны знать, голос = 0, если игрок применял АС на Делоне - Светлане. Продюсер о своем лишнем весе тоже прекрасно знает.