Jane A.
Драконий ньюсмейкер
мжЭто маф или нейтрал? Сейчас посмотрю
мжЭто маф или нейтрал? Сейчас посмотрю
ааа... тю, так чего радоваться
В смысле любила? Ты собиралась меня убить, но что-то не прошло?Рандоринина, я тебя любила
на прощание
Что за дважды прощание произошло?Мне сменили голос (на прощание
Я думала меня убьют, мало ли. Хотела сказать пока не.. Хотела, чтобы ты знала! Что я любила тебя и возможно люблю!В смысле любила? Ты собиралась меня убить, но что-то не прошло?
Я бы завербовала на их месте Булю. Но, кого на самом деле - кто знает.И кто перешел на темную сторону, я вас спрашиваю?!
Иногда, если два разА нажать, то на выходе можно получить в удвоенном видеЧто за дважды прощание произошло?
В связи с переходом в мафию?
Мне кажется, что это намек, что Лиззз броник сбили, если верить анонимке последней 4го ходаПочему лишь 1 мафкилл?
И кто перешел на темную сторону, я вас спрашиваю?!
Что за дважды прощание произошло?
В связи с переходом в мафию?
В броник стреляли?Почему лишь 1 мафкилл?
А я вот не поняла, пояснишь?Для Продюсера у меня новость - его вычислили. По линчу видно кто он. Надо было блокировать.
Вот! Хорошо, что Наташа спросила. А то мне было как-то неудобно)))А я вот не поняла, пояснишь?
В Алфера и Иннай по 4 голоса. Сел Алфер. Значит или 4-5 голосов в первой группе или 3-4 во второй.А я вот не поняла, пояснишь?
Булю и Арлисс. По разным комнатам развели, научат, как себя вести.Я бы завербовала на их месте Булю. Но, кого на самом деле - кто знает.
Наконец-то раскупорили эту подозрительную парочку, значит, ничего не боятся и ни от чего не отвлекают, мы все умремМне кажется, что это намек, что Лиззз броник сбили, если верить анонимке последней 4го хода
Чтобы мафы поняли.А я вот не поняла, пояснишь?