Rosamund
Рози Мафиози
Я конечно косплеер, но таки я не преображаюсь прям настолько, как на обложке видео) На фестивалях, каких-то съемках и фотосетах конечно макияжа надо больше: Брови, глаза, губы, скулы, дополнительно какие-нибудь веснушки или родинки рисовать. Все это должно быть более ярковыраженным, иначе на фото и видео будет не видно. Но у меня подобное не так уж часто бывает. Лично мне хватает просто мицеляркой смыть макияж, помыть лицо с жидким мылом и потом крем увлажняющий нанести. Ничего особо дорогого не использую. Но предполагаю, что эти девушки на видео действительно много денег вкладывают в косметику. Я недавно видела у одной девушки, что у неё все полки, ящечки и все что можно заставлено косметикой. Я ещё даже и близко не на таком уровне.Надо Rosamund спросить - это же профессионалки, а не то что мышалавы-любительницы. Всмысле, косплейщицы на видео. Такие видосы набирают миллионные просмотры и у них приличные доходы. Самая затратная часть, как понимаю, не декоративка, а уходовая косметика. Рози занималась косплеем и больше в теме.