Анонимка 4.1
Сегодня я не собирался работать, но в мой парижский дом пробралась милая девочка Мира. Она подарила мне корзинку пирожков с начинкой из нежнейшего мяса опоссумов, а потом прошла мой диванный кастинг, но попросила не за себя, а за того парня. Внимание! Тишина на площадке! Камеры! Мотор! Начали! Обалденный мужчина разгибается над грядками с помидорами, он сексуально почесывает свою пузяку, за ним следует охрана в виде Лапочки. Вдруг у нее поднимаются уши, она лает и бежит к калитке, там на дороге стоит романтичная девушка в белом раздельном купальнике. Не подскажете, где благовоспитанной девице перебрать с шампанским и потерять невинность, спрашивает она. Шампанского не завезли, но в наличии охлажденное пиво и вкуснейший шашлык ждет мангал. Актриса хихикает и поправляет шляпу, а у меня с собой, сообщает она, и шампанское, и ананас, и даже защита. Уважаю умных и красивых, отвечает актер, вы проходите, не бойтесь Фунтика, он не кусается, давайте знакомиться, меня все зовут А. Ааааааа, тянет СветланаТ, и так тоже, соглашается Городецкий, но чуть позже, сначала поедим. Снято! Я не доволен, хотя перед режиссером настоящая одна звезда. Сцена должна была окончиться не поеданием мяса на свежем воздухе, после обеда он бы поменял простынь на кровати и показал себя с другой стороны, кто знал, что крошка хлеба окажется роковой для моего нерасторопного помощника. Мира, прости меня грешного, не уследил за Городецким, приходи на диван просить за других.