В правилах сказано что решение принимают на протяжении хода. Тут может быть два варианта - запрос на вербовку отправляется в начале хода, как в играх Ариманы, а в конце хода результат. Или результат на следующий ход. По идее должен быть второй вариант, потому что Бардо может сбить вербовку. Если второй вариант - или фейк, или уже получен отказ.
Жакен вербует по согласию. Игрок должен дать ответ в течение хода, поэтому в резах текущего хода физически не может быть отражена вербовка.
Я считаю что Ален Делон - СветланаТ, так как нет второго детектива. Если был бы фейк, то он уже бы отписался.А вот Мей считает Лиз может быть Делоном (а у меня веры Мей как-то больше).
Мирактив был какой-то вроде с киллом.Ппц, как хочется вспороть обшивку кресла и поглядеть, чо там с пружинами, но... не в этот раз.
А стрелков-то у нас, помимо банды Делона, почти и нет. АС Жакена? Мафкилл недобитков клана Депардье? Ну, я бы не стала рассчитывать на то, что люди блондина или нейтрал станут играть по указке города. Хотя м.б. у них свой интерес выбить Светлану.
В алгоритме мирных киллов я не вижу, кроме мирохот, которые откроются очень не скоро.Мирактив был какой-то вроде с киллом.
А, точно, мерси. Там не совсем килл, но если непосадка не спасает, почему нет:одноразовый килл есть в Режиссера
Страшная женщниаАлфера убить, да.
Перепутала вот с этим.В алгоритме мирных киллов я не вижу, кроме мирохот, которые откроются очень не скоро.
Перепутала вот с этимАС2 "Меня достали эти звезды" - один раз за игру может уволить звезду, надоевшую ему выкрутасами на площадке. Называет ник игрока и линчует вместе с лидером голосования. ПС звёзд по непосадке не спасают.
Тут надо уточнить, подействует ли на Жана Габена, если применить на Ален Делоне. Тогда и Бардо к СветланеТ не должна идти ни в каком случае. ГМы?Называет ник игрока и линчует вместе с лидером голосования. ПС звёзд по непосадке не спасают.
Ну так это же не покушение, а линч, с чего должно влиять?Тут надо уточнить, подействует ли на Жана Габена, если применить на Ален Делоне. Тогда и Бардо к СветланеТ не должна идти ни в каком случае. ГМы?
Тогда печалька. Но, эта АС отменяет ПС непосадку так что надо садить ею или Ломова или СветлануТ.Ну так это же не покушение, а линч, с чего должно влиять?
Но, эта АС отменяет ПС непосадку так что надо садить ею или Ломова или СветлануТ. Самое время. И Бардо к ним нельзя ходить.АС2 "Меня достали эти звезды" - один раз за игру может уволить звезду, надоевшую ему выкрутасами на площадке. Называет ник игрока и линчует вместе с лидером голосования. ПС звёзд по непосадке не спасают.
Почему?А Бельмондо мы садить не хотим.
Габен защищает Делона при покушении на него, а тут доп.линч. Мне кажется, это разные вещи.Тут надо уточнить, подействует ли на Жана Габена, если применить на Ален Делоне.
Он промирный нейтрал. Его устранение нам не нужно.Почему?